среда, 23 октября
img

НОВОСТЬ

Предприниматель из Славянска хочет из рынка сделать культовое место с развлечениями. Как идея?

Предприниматель из Славянска хочет из рынка сделать культовое место с развлечениями. Как идея?

Предприниматель из Славянска Алексей Овчинников мечтает из местного рынка сделать культовое место для отдыха, развлечений и вкусной еды.

Такая мысль пришла ему в голову, когда он впервые за много лет вышел на городской рынок за сметаной.

«Я вспомнил, что совсем недавно был в Лиссабоне на рынке Рибейра, а годом ранее отведал креветок на одесском Рынке еды», - поэтому считает, что такая идея стоит воплощения.

Вот чем он думал, гуляя по базару:

«Рынок - аттракцион для тех кому за 30-40)) Нырок в детство! Шагнул за порог и ты в 90-х: менялы, одежда на развалах, запчасти, собаки и пирожки с картохой.

И тут я как творческая и безудержно авантюрная натура подумал...блин. А ведь рынок- это круто! Это жирное место и из него можно сделать сказку!! Парк развлечений и еды в одном флаконе (помните такую рекламу из 90-х?). 

Это может быть крутое место в котором можно вечером плясать на диско, утром завтракать, в обед заскакивать на бизнес-ланч, а по выходным отрываться с детьми. Сюда можно было бы приводить бабушку и кроме покупок сделать ей приятно и интересно. 
Да блин, когда у нас были проблемы с помещением, то мы даже рассматривали вариант размещения на рынке танцевальной студии!)) Тут может быть почти все!

Вот! Зажглась у меня идея по поводу классного и интересного рынка в Славянске! А ещё я бы на рынке сделал бы автомойку», - написал он о желании на личной странице в соцсети.

Также Овчинников поделился мечтой: «Я хочу привезти в Славянск Павло Зиброва! И было бы круто сделать его концерт на рынке!)»

Рекомендуем прочитать этот материал:

Почему бизнесмены из Славянска уезжают развивать бизнес в столицу. Вот аргумент одного из них

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth 111 21 августа 2019 г.   12:49
Зажглась.Зажглась у парня в одно месте Игдея! Бредит паренек, автомойки ему не хватает. Рынок в том виде как есть конечно не очень. Костер еще разложи посреди рынка. В квартирах горячей воды и просто воды нет, 21 век! Надо его поймать и отвезти к докторам, пусть лечат. В Лиссабоне он был.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn