четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Как крепкие хозяйственники развалили Славянск. Что происходит в городе - на это стоит посмотреть

Как крепкие хозяйственники развалили Славянск. Что происходит в городе - на это стоит посмотреть

Он побывал на территории бывшего арматурно-изоляторного завода Славянска. Раньше тут занимались производством изолятора для промышленных объектов и работали тысячи людей. Продукция   пользовалась спросом. Сейчас здесь сплошные руины.

«Это достижение крепких хозяйственников, которые сейчас опять имеют довольно высокие рейтинги, собираются пройти в Верховную Раду и рассказывают, как они будут спасать Украину и восстанавливать украинскую экономику. Чтобы не быть голословным, я решил приехать сюда и прогуляться по территории, которая является вещественным доказательством того, как эти люди умеют хозяйствовать», - рассказал  Казанский.

По его словам, предприятие несколько лет назад захватила группировка братьев Рыбаков и они решили, что завод не нужен, его легче распилить на металл, вывезти оборудование.

Завод уничтожался не один год, все время люди жаловались, писали петиции, обращались к руководству городу, и никто никогда им не помог.

 «Завод решили не перепрофилировать, не развивать, а просто уничтожить, как и другие предприятия Донбасса… Теперь здесь тотальная территория руин», - прокомментировал журналист и обвинил в расхождении предвыборных обещаний и реальности представителей «Партии Регионов», которые переименовались в партию «Оппозиционный блок –за життя» и снова собираются зайти в Верховную Раду Украины на приближающихся выборах.

Этот завод дошел до ручки во времена мэрства Нели Штепы. Она не заступилась. После нее пришел Вадим Лях (он баллотируется от Оппоблока), он тоже ничего не сделал, чтобы спсти предприятие.

Раньше Донбасс узнавали по террикон и шахтным копрам, а сейчас Донбасс можно узнать по руинам заводов. «Разгромленные цеха, груды битого кирпича – стали самыми распространенными видами в городах Донбасса.Можно заехать в любой город и увидеть развалины», - сказал Денис Казанский.

Он предположил, что на месте разваленного завода при желании можно организовать индустриальный парк и привлечь инвестиции, потому что земля принадлежит городу, но никто этим не занимается.

«Речь идет о крепких хозяйственниках. Они могут развалит, разрушить, но они не могут создать»…

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (17)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 10 августа 2019 г.   10:03
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ-КОТОРОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!!!!!УСРАИНА НЫНЕ ЗАСЛУЖИЛА КЛОУНА-НО ОТ ЭТОГО УКРАИНЦАМ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ НЕ СТАНЕТ!!!!!!!!!ЭТО НА СЦЕНЕ И НА ЭКРАНЕ ОН ВЕСЁЛЫЙ КЛОУН!!!!!!КАК ПРЕЗИДЕНТ,ОН КЛОУН ГРУСТНЫЙ!!!!!!!!!А ВИНИТЬ ЖИТЕЛИ УСРАИНЫ-ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ!!!!!!!ДЭ БУЛЫ ТВОИ ОЧИ-КОЛЫ ТЫ СОБИ В ПЭЛЬКУ ГИВНО СОВАВ???????ПОСКАКАЙТЭ!!!!!!!!!!МОЖЭ ПОЛЭГШАЕ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn