четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске среди белого дня колются наркоманы. Люди возмущены

В Славянске среди белого дня колются наркоманы. Люди возмущены

Жителя Славянска возмущены наркоманами, которые колются среди белого дня.

Горожане обращаются к сотрудникам полиции, но они не могут привлечь их к ответственности, так как те употребляют обезболивающий препарат. В соцсетях пользователи обсуждают проблему с наркоманией в городе, а одной из жительниц даже удалось снять на видео процесс сбора наркозависимых людей.

«Банковская, 89! Колются средь бела дня! Увидев, что снимаем, не все успели получить кайф! Не раз видела, как в аптеке рядом покупают какой-то препарат и шприцы! (в их числе люди в военной форме) Колются во дворе, и в подъезде, выкидывая шприцы там же! Сколько можно уже это терпеть», - написала жительница этой улицы.

Когда она вызвала полицию, то во дворе по указанному адресу уже никого не было.  

Пользователи соцсетей в одном из наркоманов узнали соседа по имени Владимир.

«Вот это что на корточках сидит зовут Вова, он живёт в 87 доме улица Банковская в четвертом подъезде на втором этаже квартира 58. Так что, дорогая наша полиция, огромная просьба принять меры. От его "друзей" пришлось даже домофон ставить в подъезде, так как в подъезде был настоящий притон, постоянно приходилось самим гонять этих наркоманов и после них убирать шприцы и ампулы, а в подъезде живут маленькие детки которые все подымают и могут пораниться», - написали горожане в Фейсбуке.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 июля 2019 г.   21:22
Президент России Владимир Путин подписал указ, который распространяет право получить гражданство в упрощенном порядке на находящихся в России украинцев, проживавших на всей территории Донецкой и Луганской области. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее возможность пользоваться упрощенным порядком была только у тех, кто проживал в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Внести... следующие изменения: из подпункта "в" пункта 1 слова "отдельных районов" исключить- говорится в документе. Таким образом, согласно новой редакции указа, право обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке предоставляется "гражданам Украины и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в РФ, вид на жительство в РФ, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ или свидетельство участника госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, постоянно проживавшим на территориях Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 года и 27 апреля 2014 года соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям". Данный указ вступает в силу со дня его подписания, 17 июля.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn