четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Выбираем кресло-качалку для новорожденного

Выбираем кресло-качалку для новорожденного

Рождение малыша - это всегда буря восторженных эмоций, радость и неописуемое счастье. Но, в то же время у родителей добавляется масса забот и хлопот. Однако сегодня для родителей предлагается широкое разнообразие вещей, которые значительно облегчают их быт. К таким специальным приспособлениям относятся и кресла. Чтобы купить кресло- качалку для новорожденных выбирайте Интернет-магазин Pampik.

Существует несколько разновидностей качалок: шезлонги, кресла и укачивающие центры. Основное их предназначение – это убаюкивание и укачивание. Возможно, некоторые думают, что ребенку намного лучше будет засыпать у мамы на ручках, но ситуации, ведь, бывают разные, а иногда и просто физически нет возможности укачивать ребенка долгое время.

Помимо этого, благодаря нескольким положениям наклона спинки, кресла-качалки могут использоваться также для кормления, развития и досуга малышей во время бодрствования. Ребенок, находясь в кресле и, имея возможность видеть маму, может спокойно играть игрушками, двигать ручками и ножками,  рассматривать окружающие предметы. Но не стоит забывать, что долго в кресле ребенку находиться нельзя, максимум 2-3 часа в сутки в целом.   

Кресла-качалки  оснащены и дополнительными приспособлениями: музыкальным блоком для звукового сопровождения, подвесной дугой с игрушками, съемным столиком для кормления. 

В зависимости от возраста малыша, производители предлагают качалки  от рождения, а также от 3 месяцев. В основном они используются до 9-12 месяцев, хотя некоторые модели имеют максимальную нагрузку до 18 кг, и за счет этого срок службы может быть увеличен. 

Кресла-качалки, помимо своей многофункциональности, обладают еще и массой других достоинств:

- мобильность и легкость, благодаря чему качалки можно с легкостью перемещать в пределах дома или квартиры.

- комфорт и безопасность ребенка: фиксирующие ремешки не дают ребенку выпасть во время покачивания, а спинка и сиденье учитывают анатомические особенности новорожденных.

- регулируемая скорость движения и режим укачивания, которые можно подобрать индивидуально под ребенка.

- гигиеничность: кресла-качалки изготавливаются из экологически чистых материалов и гипоаллергенных тканей.   

С удобным и функциональным креслом-качалкой бытовые мелочи не будут отвлекать молодых родителей от драгоценных минут общения с ребенком, ведь благодаря компактности и мобильности кресел, мама, занимаясь своими делами, всегда сможет присматривать за малышом. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 15 июля 2019 г.   20:14
Бандерасту Итальянский Суд припаял 24 года!!! Первый пошел... в тюрьму, однако...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn