вторник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

Тканевые маски и их применение

Тканевые маски и их применение

Тканевые маски сложно назвать каким-то новшеством на рынке ухаживающей косметики, хотя они появились в продаже не так давно. Еще в Древнем Египте женщины пользовались компрессами из тканей, пропитанными различными целебными составами. В настоящее время эта методика возрождается благодаря производящим фирмам из Японии и Кореи. Вначале тканевыми масками пользовались в косметических салонах, затем маски JM Solution в ассортименте  появились в свободной продаже.

Что это

Современная тканевая маска — это салфетка из текстиля с отверстиями для рта, носа и глаз. Состав пропитки может иметь различное действие: лечебное, косметическое либо комплексное. Чаще всего применяются такие компоненты:

-водоросли;

-лекарственные растения (женьшень, алоэ вера);

-экстракты животного и растительного происхождения;

-синтетические соединения.

Эффект от пользования маской будет лишь в том случае, если продукция выбрана правильно, в соответствии с типом кожи и имеющимися проблемами. Возможно, потребуется консультация специалиста.

Из синтетических веществ, который используют в южнокорейской ухаживающей косметике, чаще всего применяют аденозин и ниацинамид. Они стимулируют обменные процессы на клеточном уровне, способствуют восстановлению защитных функций клеток Кроме того, они блокируют синтез меланина, который является причиной пигментных пятен. Помимо этого, аденозин усиливает синтез коллагена, придающего коже упругость.

Тканевые маски: достоинства

Эффективность косметической процедуры с применением тканевой маски заметна с первого раза (источник: Cosmetea.com.ua). К достоинствам этого вида косметики относятся:

-минимум времени на подготовку и выполнение процедуры;

-одной процедуры вполне достаточно, чтобы лицо помолодело и посвежело;

-по окончании процедуры состав не нужно смывать;

-возможность проведения в любое удобное время (хотя, оптимальным считается время перед сном).

Алгоритм пользования

Обычно упаковка от cosmetea.com.ua содержит несколько пакетиков. В одном находится маска, а другие содержат питательный крем или очищающий состав. На упаковке нанесена инструкция с указанием, в какой последовательности использовать средства. Перед использованием маски выполняют пилинг кожи. Дальнейший порядок действий таков:

-Извлеките маску из пакета, удалите подложку и наденьте ткань на лицо. Следите за тем, чтобы маска легла ровно, без пузырьков и морщин.

-По окончании времени, указанного в инструкции, снимите маску. Как правило, это 20-30 минут.

-Утилизируйте ткань. Пользоваться маской повторно нельзя.

-Легкими движениями вотрите оставшийся на лице питательный состав в кожу. Он впитается очень быстро.

Частота процедур — 1-2 раза в неделю.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn