четверг, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Колумбия - Катар. 2-й тур группового этапа Кубка Америки

Колумбия - Катар. 2-й тур группового этапа Кубка Америки

2-й тур группового этапа Кубка Америки. На стадионе «Морумби» В Сан-Паулу Колумбия примет Катар. Разница в классе соперников присутствует, однако легкой победы у номинальных хозяев не предвидится.

2-й тур группового этапа Кубка Америки. На стадионе «Морумби» В Сан-Паулу Колумбия примет Катар. Хозяева - фавориты противостояния. Разумеется, у них вариативный состав с прекрасными исполнителями, многие из которых регулярно выступают на европейском уровне. В свою очередь, Катар - скромный соперник. Тем не менее, гости воодушевлены тем, что сумели завоевать Кубок Азии, вдобавок в потрясающей форме. А значит, матч предвидится захватывающим и вовсе не простым, как кажется на первый взгляд.

Колумбия

Колумбия прекрасно провела товарищеские встречи и подошла к турниру в позитивном настроении. В пяти последних матчах она сумела победить Японию (1:0), Панаму (3:0), Перу (3:0), и в первом туре группового этапа Аргентину со счетом 2:0 и проиграла только лишь Южной Корее (1:2). Данное поражение не несло никакого значения, а на поле были преимущественно резервисты. У Колумбии необходимо отметить разнообразную атакующую группу игроков.

Луис Муриэля нападающего «Фиорентины», Дувана Сапату из «Аталанты» и Радамеля Фалькао из «Монако». Все трое регулярно появляются в заявке и обладают различными характеристиками. Если Радамель и Луис - силовые форварды, то Дуван скоростной футболист, который постоянно балансирует на грани офсайда и ждет передачи от партнеров.

Прошлый матч Колумбия провела против Аргентины. Подопечные Карлуша Кейруша без труда одержали верх над внушительным соперником. Колумбийцы отличились стопроцентной результативностью, забив два мяча при двух ударах в створ. Первый тайм Аргентина пыталась пройти оборонительные редуты соперника, но безуспешно. А во втором на 71-й минуте голом отметился Рохер Мартинес, который сделал фантастический забег и огорчил вратаря аргентинцев.  На 86-й минуте Дуван Сапата поставил точку.

Катар

Катар добился выдающегося достижения впервые в своей истории. Команда сенсационно прошла в финал Кубка Азии, где сумела обыграть главного фаворита - Японию со счетом (3:1). Главный тренер команды Феликс Бас.

Испанец грамотный специалист, разумеется, заслуги Катара полностью лежат на его плечах. Подопечные Баса выйдут на поле по схеме 5-3-2 и буду стараться подловить противника на контратаках. Они умеют это делать прекрасно, что демонстрировали в каждом матче, ведь конкуренция в турнирах у них очень высока. Главное оружие в арсенале Феликса Баса — это молодой нападающий Али Аль Моез. Ему 22 года, но он уже лидер сборной. В Кубке Азии Али заколотил девять мячей и стал лучшим бомбардиром турнира. В пяти последних матчах Катар сумел одержать верх над Южной Кореей (1:0), ОАЭ (4:0), Японией (3:1), сыграл вничью с Парагваем (2:2) и потерпел поражение от Бразилии со счетом 0:2.

Прошлый матч Катар провел на выезде против Парагвая. Встреча закончилась обилием голов, но победителя соперники выявить не смогли. Дружине Баса не повезло, что они пропустили уже на 4-й минуте с пенальти. Во втором тайме голами отметились Али Аль Моез и Булем Хуки.

Источник. ODDS

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn