четверг, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Испании U21 - Бельгии U21

Испании U21 - Бельгии U21

В среду 19 июня , в 19:30 по московскому времени состоится матч Чемпионата Европы по футболу среди молодёжи до 21 года, между сборными Испании и Бельгии. Судья: Treimanis A. (Латвия), Стадион: Мапей - Читта дель Триколоре (Реджо-нель-Эмилия, Италия) Домашняя арена двух итальянских клубов: «Реджана» и «Сассуоло».

Форма сборной Испании U21.

«Красная фурия» даже на молодёжном уровне считается одним из главных фаворитов турнира. У испанцев значительная часть состава уже играет в испанской Примере. Сборная Испании отлично выглядела в квалификации – девять побед в 10 матчах . Также полный порядок у «красной фурии» с результативностью – минимум раз в 15 последних поединках испанцы забивали, а в квалификации и вовсе забили 31 гол. На сегодняшний день в группе А после первых игр подопечные Луиса Де Ла Фуэнте Кастильо занимают последнюю строчку, они проиграли в очной встречи сборной Италии со счетом— 3:1. Однако за последние 20 матчей команда проиграла лишь 3 раза. Поэтому , чтобы остаться в статусе фаворита молодёжного Чемпионата Европы  и оправдать ожидания, испанцам нужна только победа.

Форма сборной Бельгии U21.

Бельгия возвращается в финальную фазу чемпионата Европы среди юношей до 21 года, пропустив последние 5 розыгрышей.

«Красные дьяволы» в последних 4 матчах не одержали ни одной победы, несмотря на то , что 3 из них были товарищескими. В первом матче турнира подопечные Йохана Валема, забив первыми, все равно проиграли сборной Польши — 3:2. Занимают 3 строчку в группе. Если сборная Бельгии проиграет, то скорее всего для команды турнир закончится. Поэтому «красным дьяволам» терять нечего и они постараются дать бой грозным испанцам.

  1. Ориентировочные составы на матч Испания U21 - Бельгия U21:

Испания U21(4-5-1): Симон - Карикол, Мере, Вальехо, Агуирре Кабирия - Элорса, Себальос, Ояр Сабаль, Руис, Солер - Майорал

Бельгия U21 (4-4-2): Якерсон - Колс, Фаес, Кобба, Де Норре - Хейнен, Мангаля, Мбанза, Лукебакио - Лея, Схрейверс

Прогнозы

Последняя очная встреча между этими командами была в 2014 году и носила товарищеский характер, где испанцы проиграли —4:1. Последняя официальная встреча была ещё раньше, в 2005, тогда Бельгия взяла верх —1:0. Вряд ли эта статистика будет актуальна на данный момент времени, но все же Бельгии нечего терять и в личных встречах Испания ни разу не побеждала.

Сборная Испании в случае поражения может вылететь с турнира, поэтому матч с Бельгией как никогда важен для подопечных Костильо. Команда много забивает, имеет опытный состав и безусловно являются фаворитом.

Прогноз на матч Испания U21 - Бельгия U21

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn