четверг, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Immortals Gaming Club поглотили OpTic Gaming и Houston Outlaws

Immortals Gaming Club поглотили OpTic Gaming и Houston Outlaws

Эта покупка уже названа самой крупной в истории киберспорта.

Immortals Gaming Club объявили о покупке Infinite Esports & Entertainment, которая является владельцем команд OpTic Gaming по League of Legends и CS:GO, а так же Houston Outlaws в Overwatch League.

Infinite Esports & Entertainment была оценена в 100 миллионов долларов, что, по оценкам специалистов, является крупнейшим поглощением в истории киберспорта.

По итогам сделки, Immortals Gaming Club добавили в свой актив бренды OpTic Gaming и Houston Outlaws к уже имеющимся у них Immortals, MIBR и Los Angeles Valiant. Естественно, встает вопрос о конфликте интересов, так что сделка сначала прошла процесс одобрения со стороны Riot Games и Activision Blizzard. IGC придётся продать Houston Outlaws, так как согласно правилам, одна компания не может владеть двумя командами в Overwatch League. Пока команда не продана, она будет продолжать свои выступления независимо от временного руководства. За этим проследят представители Overwatch League, пока транзакция не будет завершена.

Похожая судьба постигнет и состав OpTic Gaming по CS:GO, ведь IGC уже владеют MIBR. Что касается состава OpTic Gaming в Лиге Легенд, он останется под брендом Optic до конца текущего сезона, после чего запланирован ребрендинг команды под знамена Immortals. Без изменений останется состав OpTic Gaming по Call Of Duty, где бренд Optic является одним из самых узнаваемых и успешных.

По оценкам аналитиков, по завершению этой сделки стоимость бренда Immortals Gaming Club выросла до 250 000 000$.

Источник. CQ

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn