суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

С чего стоит начать в рекламе собственной торговой точки?

С чего стоит начать в рекламе собственной торговой точки?

С чего стоит начать в рекламе собственной торговой точки?

Перед каждым начинающим предпринимателем, открывшим торговую точку, стоит задача ее рекламы. Первое, что приходит в голову – телевидение, газеты и интернет, но у такой рекламы есть свои минусы:

- Она дорогая – если речь о телевидении;

- Она недолговременная – каждый выход рекламы в СМИ требует денег;

- Она может не охватить нужной вам аудитории, если реклама выходит в неудобное время или ее не увидели по другим причинам – не купили газету, не открыли нужный сайт и пр.;

- Аудитория пользователей такой рекламы ограничена, если речь не идет о федеральных ресурсах.

В интернете свои минусы – то же ограничение по времени, если только у предпринимателя нет собственного раскрученного ресурса, а также влияние «белого шума» - когда рекламная информация просто не воспринимается или скрывается из виду, задавленная обилием другой информации. Чтобы удержаться в топе внимания, придется вновь и вновь выставлять свою рекламу на проходимых интернет-ресурсах.

Бюджетная альтернатива рекламе в СМИ – печать на баннере информации о вашей торговой точке или продукте. Плюсы рекламы с помощью широкоформатной печати очевидны:

- Широкий охват потребителей – рекламу увидит каждый, кто выходит на улицу. Охват возрастает при большой проходимости места, где установлена реклама;

- Относительно низкая – в сравнении с телевидением, стоимость, в которую входит печать баннеров и размещение готовой рекламы;

- Длительность размещения – в зависимости от условий, реклама, созданная с помощью широкоформатной печати, может провисеть и несколько лет;

- Наглядность – на баннере вы можете напечатать все, что не запрещено законом, и то, что не втиснется в рекламное время или место в СМИ.

Есть и минусы, или скорее, нюансы, которые нужно иметь в виду – печать на баннере рекламы, в случае, если она размещается на придорожных билбордах, не может вместить в себя все подробности, в особенности напечатанные мелким шрифтом, иначе ее просто не разглядят. И еще – печать баннеров с информацией о ваших услугах или торговой точки скорее всего потребуется периодически повторять, потому что баннерный материал недолговечен и изнашивается под влиянием внешней среды и вандалов.

В остальном же в качестве использования для рекламы широкоформатная печать стоит впереди других площадок – не только по цене и охвату, но и широте возможностей использования. Вы можете размещать такую рекламу в любом месте, где это не запрещено административным законодательством. Для изготовления рекламы с помощью печати баннеров вам потребуется от нескольких часов до суток, включая работу дизайнера, саму печать и размещение.

Красивая реклама на баннере при высоком качестве печати может стать настоящим украшением вашей торговой точки и будет притягивать прохожих – мало кто останется равнодушным при виде аппетитных дымящихся пельменей на рекламном баннере у входа в кафе, или обязательно заглянет в магазин, соблазненный изображением мебели или люстры, которые давно искал. С помощью баннеров же можно оповестить прохожих о своем открытии – надписи «Добро пожаловать!», «Мы открылись!» всегда вызывают интерес и желание заглянуть в незнакомое место. Кроме того, баннеры могут послужить не только рекламой, но и замаскировать неприглядный внешний вид здания с вашей торговой точкой, скрыв за красивой поверхностью недостатки – это станет быстрой и дешевой альтернативой ремонта.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 15 апреля 2019 г.   20:17
Украинский журналист Василий Крутчак проинформировал о побеге главного военного прокурора Анатолия Матиоса с территории страны. Об этом сообщает «Звезда». Как отмечается, об этом журналист написал на своей странице в соцсети. При этом он заметил, что для Зеленского и Коломойского это не будут представлять никакого интереса. «…Петр (Порошенко. — Газета.Ru) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — заявил Крутчак. Он уточнил что о побеге Матиоса узнал от источников из окружения прокурора. Журналист также пообещал, позднее раскрыть страну, в которой укрылся чиновник.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn