вторник, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Жизнь боевиков: одна живет в Горловке без ноги, но имеет медаль "за взятие Славянска", другой - скрывался и задержан

Жизнь боевиков: одна живет в Горловке без ноги, но имеет медаль "за взятие Славянска", другой - скрывался и задержан

Полицейские Славянска выявили местного жителя, который в 2014 году помогал бандформированию «ДНР», дежурил на блокпосте со стороны Харькова и досматривал транспорт и паспорта  людей.

После того, как в Славянске началась активная фаза боевых действий, он испугался за жизнь и решил убежать. Но спустя время сотрудники полиции смогли выявить его местонахождение. Он пытался вести неприметную жизнь в Славянске и скрывал позорный факт из своей жизни.

Сейчас проверяются все факты "службы" правонарушителя на боевиков. Информацию внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» Уголовного кодекса Украины. 

В это же время в Горловке боевик из группировки «ДНР», оставшаяся после службы на передовой без ноги, собирает деньги в соцсетях на реампутацию. Она получила ранение в 2015 году и ей ампутировали часть ноги. Женщина имеет медаль «за взятие Славянска». Сейчас оказалась никому не нужной, без средств к существованию и четырьмя детьми, один из которых стремительно теряет зрение по неизвестным причинам. Денег, чтобы его обследовать, нет. О ее истории пишет сайт  «Gorlovka.ua».

Российским журналистам она  рассказала, что повторила бы весь боевой путь, даже зная, что ее ждет ампутация и полупаралич, потому что она воевала за родину.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 15 апреля 2019 г.   20:21
Украинский журналист Василий Крутчак проинформировал о побеге главного военного прокурора Анатолия Матиоса с территории страны. Об этом сообщает «Звезда». Как отмечается, об этом журналист написал на своей странице в соцсети. При этом он заметил, что для Зеленского и Коломойского это не будут представлять никакого интереса. «…Петр (Порошенко. — Газета.Ru) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — заявил Крутчак. Он уточнил что о побеге Матиоса узнал от источников из окружения прокурора. Журналист также пообещал, позднее раскрыть страну, в которой укрылся чиновник.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn