четверг, 27 июня
img

НОВОСТЬ

Важные инфраструктурные объекты Донецкой области не отключат от электричества из-за долгов "Воды Донбасса"

Важные инфраструктурные объекты Донецкой области не отключат от электричества из-за долгов "Воды Донбасса"

Отключения важных инфраструктурных объектов Донецкой области от электроснабжения не будет. Об этом  написал в Фейсбуке председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.

"Важные инфраструктурные объекты не будут отключены от электроснабжения 26 марта".

По его информации, удалось договориться о компромиссном решении  на совместном совещании с представителями компаний поставщиков и распределителей электроэнергии, руководителей городов, районов, ОТГ, государственных шахт, КП «Вода Донбасса».

Напомним, что с 1 апреля подача воды на Славянск может быть существенно сокращена из-за отключения электричества компании «Вода Донбасса». У нее образовался долг перед поставщиком электроэнергии.

В "Славгорводоканале" отметили, что в случае отключения насосных станций от "Воды Донбасса" у водоканала остается свой водозабор, который даст возможность беспребойно снабжать Артема, Лесную, Рыбхоз, Северную. А дальше ситуация может быть непредсказуемой.

Всего без воды могут остаться больше трех миллионов жителей Донецкой области.

Как отмечает КУць, на встрече с представителями компании  было подготовлено совместное обращение в Кабмин о необходимости решения вопроса на уровне Правительства и Верховной Рады. Предложено внести ряд изменений в законодательство для исключения подобных ситуаций в будущем.

Отключение от электроэнергии такого предприятия, как "Вода Донбасса" или государственных шахт, ставит под угрозу жизнедеятельность всей области, представляет экологическую и социальную угрозу и другим регионам страны.

На правах рекламы:Аренда строительной техники по низким ценам - https://atpbud.com/ua/ - выгодно, надежно, профессионально.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 1 апреля 2019 г.   21:15
ВОДЫ-НЭМА!!!!!!!ГРОШИ-ПЛАТЫ!!!!!!!А ВОДЫ-ВСЭОНО НЭМА!!!!!!!!!ЕВРОПА Ж-БЛЯДЬ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn