среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Провокационные билборды ЮРИЯ Тимошенко - это технология власти против Юлии Тимошенко

Провокационные билборды ЮРИЯ Тимошенко - это технология власти против Юлии Тимошенко

Очередная провокация происходит против лидера президентской гонки Юлии Тимошенко. На этот раз раскрылся ее «двойник» Юрий Тимошенко.

На днях в Константиновке, что в Донецкой области, на центральной улице города появились билборды с текстами странного содержания: «За визовый режим с Россией», «Перекрыть железнодорожное сообщения с Россией», «Оставлю рыночную цену на газ». И подписаны они Ю.В. Тимошенко.

Но, как можно увидеть на фотографии, использованные цвета этой «агитации» не являются цветами «Батькивщины». Кроме того, стоят инициалы, а не полное имя. А значит человек не имел целью популяризировать – себя.

- Когда в списках кандидатов появился Юрий Тимошенко, – говорит глава Донецкой областной «Батькивщины» Александр Ярошенко, – было сразу понятно, что это технология против нашего лидера. Но сейчас это вышло за пределы мелкого мошенничества. Все знают болевые точки Донбасса. И именно по ним бьют технологи, пытаясь настроить жителей Донецкой области против Юлии Владимировны. Это смешно. Потому что во время приезда нашего лидера в Славянск мы увидели, что люди верят Юлии Тимошенко и уверены в том, что она болеет за всю Украину, а не выборочно. А значит очередная неуклюжая попытка власти хоть как-то навредить, снова оказалась ничтожной. Ничтожная власть – ничтожные основания. Уже скоро все изменится к лучшему!

Между тем агония власти продолжается. В Волновахе, что также в Донецкой, появились позорные наклейки с изображением колючей проволки. Вроде это должно символизировать отношения лидера «Батькивщины» к Донбассу.

Этому фейку уже много лет. Им пользовалась и власть Кучмы, и власть Януковича, а теперь дублирует сегодняшняя власть. Впрочем, ничего удивительного. Потому что это свидетельствует лишь о том, что все уже понимают – Юлию Тимошенко им не победить. Ни честно, ни коварно. Потому и Донбасс, и вся Украина поддерживают настоящего Лидера. И нет сомнений, что став Президентом, Юлия Тимошенко восстановит доверие к политикам, и не допустит такого беспредела и беспорядка в государстве.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 23 марта 2019 г.   22:05
Кровь на губах не просохла, Правда глаза слепит Тем, кто глазел, как дохла Сталь под напором бит. Страх выползал наружу, Ложью замазав быль. Здесь будет только хуже Лучшие лягут в пыль. Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. Бесы готовят поле, Черти банкуют кон. Ярость качает волю, Воля вершит погром. Всяким благим порывом Выстланы тропы в ад. Смерть - это так красиво! Если б не гниль и смрад.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn