четверг, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Пять украинских фестивалей, на которые обязательно стоит попасть

Пять украинских фестивалей, на которые обязательно стоит попасть

Музыкальные фестивали для украинцев – ежегодная традиция, которой придерживаются тысячи людей. Кто-то каждый год ездит на джаз-фесты, кому-то по душе мероприятия с приглашенными рок-звездами, третьи же предпочитают поп-музыку или классику. Какая бы музыка вам не нравилась, вы всегда сможете найти фестивали в Украине, которые обеспечат массу положительных эмоций и незабываемые воспоминания. Представляем вам ТОП фестивалей, которые каждый год проходят в разных городах:

1.Zaxidfest. Знаменитый ежегодный львовский фестиваль, где всегда царит дружественная атмосфера. Во время мероприятия во Львов со всей Украины стекаются тысячи открытых и добрых людей с одной единственной целью – наслаждаться музыкой вместе с такими же людьми. Zaxidfest традиционно проходит под открытым небом, в окружении величественной и прекрасной природы. В палаточном городке есть все необходимое для краткосрочного проживания в течение нескольких дней – станции для зарядки гаджетов, пункты продажи дров для разведения огня, несколько фудкортов а также охрана, которая обеспечивает безопасность гостей.

2.Respublica. Еще один известный фестиваль музыки и искусств, который каждый год проходил в Каменец-Подольске. Начиная с 2018 года палаточный городок и организаторы перебрались в Хмельницкий, так что с недавних пор фестиваль проходит там. Само мероприятие не является исключительно музыкальным. Помимо выступления различных топовых групп и звезд, здесь можно насладиться также изобразительным искусством и литературой. Для приезжих также предусмотрен палаточный городок, однако этим все не ограничивается. Жить можно в хостелах, приватном секторе или отелях, расположенных недалеко от Молодежного парка.

3.Kazantip. Об этом фестивале могли не слышать только отшельники. Он самый известный на всей территории Украины, так как существует уже более 10 лет. Общая площадь, на которой проходит мероприятие, занимает более 60 тыс. кв. м. Так что, по совместительству, это еще и самый масштабный фестиваль из всех. На территории «Республики Казантип» расположено 10 клубов, и каждый из них обязательно стоит посетить. После крымских событий место проведения постоянно меняется, и организаторам приходится преодолевать множество трудностей. Верим и надеемся, что знаменитый КаZантип еще вернется на родину.

4.Alfa Jazz Fest. Международный джазовый фестиваль, который каждый год проходит во Львове. Организаторы предлагают крайне насыщенную и интересную культурную программу с участием звезд мирового масштаба. И это – без преувеличений. На фестивале традиционно выступают такие культовые исполнители как Bobby McFerrin, Dirty Dozen Brass Band, Al Di Meola Plays Beatles и другие. Для любителей классического джаза – лучший вариант.

5.Країна Мрій. Киевский ежегодный этно-фестиваль, который существует уже 10 лет. Основная идея мероприятия – поддержка и развитие современной украинской культуры в ее чистом виде. Здесь играет рок, джаз, поп-музыка. Кроме того, здесь же можно насладиться шедеврами изобразительного искусства авторства выдающихся украинских художников. Также вас ждут театральные постановки, литературные вечера и другие культурные события.

Этот ТОП, конечно же, не является объективным. Вашего внимания достойны и другие украинские фестивали. Мы перечислили лишь 5 наиболее известных и популярных среди украинцев. Посетить их стоит обязательно!

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 23 марта 2019 г.   22:06
Кровь на губах не просохла, Правда глаза слепит Тем, кто глазел, как дохла Сталь под напором бит. Страх выползал наружу, Ложью замазав быль. Здесь будет только хуже Лучшие лягут в пыль. Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. Бесы готовят поле, Черти банкуют кон. Ярость качает волю, Воля вершит погром. Всяким благим порывом Выстланы тропы в ад. Смерть - это так красиво! Если б не гниль и смрад.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn