суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

На Старогородском кладбище Славянска задержали вандалов

На Старогородском кладбище Славянска  задержали вандалов

На Старогородском кладбище Славянска  задержали вандалов.

Как сообщается в соцсетях, злоумышленники хотели вытащить трубы из надгробных сооружений. Местные жители вызвали полицию и волонтеров поисковой организации "Плацдарм".

По словам волонтеров, на этом месте часто ломают памятники, надгробные плиты, даже гранитные, которые не представляют ценности.  

"Ворующие у мёртвых - большая проблема этого места. Часовня Залесских тает на глазах, если в ближайшие недели ничего не предпринять, декоративные элементы исчезнут навсегда" - говорится в сообщении. 

Руководитель поисковой организации "Плацдарм" Алексей Юков попытался мирным путем уладить конфликт  со злоумышлениками, но заверил, что в следующий раз жалеть никого не будет.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 21 марта 2019 г.   18:25
Во времена Горбачева, всякие активисты воскликали - старое кладбище заброшено!!! Память не храним!!! Теперь новая власть и памяти нет , так как кладбища просто нет...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn