среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Инструменты и материалы для микроблейдинга

Инструменты и материалы для микроблейдинга

Довольно популярной косметологической процедурой является микроблейдинг. Благодаря ему многие женщины могут стать обладательницами красивых и ухоженных бровей, которые, как известно, играют важную роль в красоте лица. Что это за процедура? Как она проводится? Какие инструменты необходимо приобрести начинающему мастеру?

Особенности

Микроблейдинг предполагает работу с небольшими лезвиями, которые представляют собой модули из тончайших игл. С помощью такого инструмента специалист делает незначительные надрезы на коже и через них вводит под кожу красящее вещество. В отличие от татуажа перманентный макияж предполагает не слишком глубокое залегание пигмента, что приводит к его быстрому вымыванию из дермы. Но есть свой плюс, мастер во время работы не загоняет пигмент глубоко в слои дермы, а значит, не сталкивается с проблемой, когда краситель ушел в совершенно другой оттенок.

Еще один не менее важный момент - микроблейдинг заживает значительно быстрее, чем татуаж. Да и яркость оттенков у него существенно лучше.

Что потребуется

Начинающий мастер должен понимать, что для начала своей карьеры ему потребуется не только пройти обучение, но и обзавестись всеми необходимыми материалами и инструментами. При этом не обязательно сразу закупать все пигменты или же виды игл и машинок. Достаточно приобрести базовые необходимые материалы:

-2-4 пигмента основных оттенков. В дальнейшем их можно просто смешивать между собой, создавая новые цвета;

-несколько видов игл или же модулей, соответствующих работе в выбранной технике;

-ручка-манипула;

-анестезирующие средства;

-заживляющие крема и гели;

-расходники в виде ватных спонжей, палочек, перчаток, шапочек для волос;

-колпачки для хранения пигмента.

В дальнейшем можно обзавестись большим количеством пигментов, а также иглами различной конфигурации. Также можно сразу обзавестись специальными тренировочными ковриками для отработки своих умений и навыков. Можно найти все необходимые инструмент для микроблейдинга на microblading.com.ua. Здесь представлен широкий выбор продукции, которая понадобится как начинающим мастерам, так и профессионалам своего дела.

Этапы процесса

Процедура микроблейдинга проводится следующим образом:

-мастер с клиентом обсуждают цвет будущих бровей, а также форму. С помощью специальных маркеров рисуется контур бровей;

-кожа максимально очищается от загрязнений. Для этого используют мицелярную воду, гели и пенки для умывания, а также спиртовые лосьоны;

-на поверхность кожи наносится анестезирующее средство, которое использует мастер: раствор, гель, крем, инъекции;

-после того, как кожа занемела, мастер начинает делать небольшие надрезы дермы в определенном порядке (соблюдая технику, в которой работает);

-по завершении процедуры создания бровей на раневую кожу наносится заживляющий препарат, который дополнительно обезболивает и снимает отечность.

В дальнейшем клиент должен самостоятельно ухаживать за заживающими бровями. При этом от того насколько качественно и ответственно он будет это делать, зависит конечный результат. После заживления пигмент может частично выйти из дермы, что выражается в осветлении цвета и наличии участков без пигмента. Потому в дальнейшем рекомендуется сделать коррекцию бровей. При условии правильно проведенной процедуры красивые брови будут сохраняться как минимум 1,5 года. Хотя из-за особенностей кожи, краситель способен уйти и немного раньше.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 21 марта 2019 г.   16:26
Лучший президент - мой кот Барсик!!! У него свойства нескольких президентов сразу: он бегает на глядки как Билл Клинтон, ни хрена не делает - как Ющенко, ворует - как Порошенко , колбасу со стола, Кроме того он еще и мурлыкает!!! Как проголосовать? пишите на бюллетени : " За кота Барсика"!!! Все равно за кого не проголосуете толку уже не будет!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn