четверг, 18 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске жгут и крадут мусорные контейнеры

В Славянске жгут и крадут мусорные контейнеры

В Славянске жгут и крадут мусорные контейнеры.

Об этом сообщил Константин Водопьянов, директор Славянского КАТП. По его словам, в феврале установили новые контейнеры для раздельного сбора мусора. Это был своего рода эксперимент. Но тогда местные жители так и не поняли, что контейнеры предназначались для сортировки, потому что они не были маркированы и никто не слышал о том, как проводить саму процедуру.

 Водопьянов отметил, что количество контейнеров в городе уменьшилось из-за недобросовестных жителей, которые сожгли несколько штук, украли и причинили различные повреждения. Из 1578 контейнеров на сегодняшний день 902 требуют срочной замены. 

Что касается раздельной сортировки мусора, то пилотный проект по раздельному сбору уже существует. В него включились ОСМД и несколько городских  ЖЭКов. Они и согласились проверить, как люди отнесутся к новым контейнерам для раздельного сбора ТБО, и установили контейнеры-сетки. Такие контейнеры предназначены для пластика, бумаги и стеклянных изделий.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 20 марта 2019 г.   18:54
ТО УСРОВЛАДОЗРАДА БОИТСЯ, ШО ИХ ОПУСТЯТ МОРДОЙ ЛИЦА В ЭТИ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ-ВОТ И УМЕНЬШАЮТ ИХ КОЛИЧЕСТВО!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn