пятница, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Юлия Тимошенко в Славянске: Чтобы достичь мира, мы должны объединиться и действовать

Юлия Тимошенко в Славянске: Чтобы достичь мира, мы должны объединиться и действовать

Объединение всех украинцев поможет нашей стране выстоять и достичь желаемого мира. Об этом Юлия Тимошенко сказала во время многолюдного митинга в Славянске Донецкой области.

Юлия Тимошенко отметила, что новая власть будет восстанавливать территории, пострадавшие от войны, привлекая к этому международных партнеров.

«Донбасс всегда был и остается гордостью Украины. Мир будет знать, что вы - те люди, которые имеют веру и силу для борьбы, которые точно верят в мир», - сказала она.

Юлия Тимошенко выступила против тех политиков, которые вину за вооруженный конфликт перекладывают на жителей Донбасса: «Украине, как и Донбассу, трудно быть сильными, поднимать экономику, когда идет российская агрессия».

Юлия Тимошенко назвала делом чести для новой власти обустройства вынужденных переселенцев, обеспечения их жильем и работой.

«Мы как единая семья и в горе, и в радости обязаны быть вместе и никого не оставить. Когда мы объединимся и почувствуем, что мы - одно целое, мы выстоим», - убеждена кандидат в Президенты.

Она заверила, что сразу после выборов начнет переговоры о мире на украинских условиях в новом формате - с тем, чтобы за стол переговоров сели лидеры государств, которые давали Украине гарантии безопасности.

«Наша стратегия и наш путь к миру - Будапештский меморандум. Это часть международного права, которая у нас в руках», - заявила Юлия Тимошенко, напомнив, как в 1994 году Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала в мире в обмен на гарантии неприкосновенности наших границ, которые нам давали ключевые страны-подписанты - США, Великобритания, РФ, а впоследствии к ним присоединились Франция и Китай.

Юлия Тимошенко заверила, что будет отчитываться о выполнении взятых на себя обязательств перед людьми: «Мы встретимся на этой самой площади и вместе оценим сделанное».

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 20 марта 2019 г.   20:41
Лучший президент для уСРАИНЫ - мой кот Барсик!!! В нем удачно сочетаются черты сразу нескольких президентов!!! Он плядовит как Билл Клинтон, ни хрена не делает как Ющенко, и ворует как Порошенко - колбасу со стола!!! Так обьеденимся и выберем Барсика!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn