суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Как кандидат в Президенты Юлия Тимошенко возле Славянска хот-дог ела

Как кандидат в Президенты Юлия Тимошенко возле Славянска хот-дог ела

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко поделилась видео, на котором покупает на заправке хот-дог недалеко от Славянска.

Об этом сообщается на ее странице в Инстаграм. "Дорогою на Донбас. Десь неподалік Слов'янська. Улюблений хот дог на заправці", - так подписано это видео.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 марта 2019 г.   20:00
Украинцы в России не чувствуют никакой ущемлённости, в том числе и в Крыму. Об этом 18 марта на встрече с представителями общественности в Симферополе заявил президент РФ Владимир Путин, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Украинцы в России — третья этническая группа по численности, три миллиона человек. Я уверен, русский и украинский народ никогда не ссорились. И сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся. У нас непонимание только с руководством сегодняшней Украины, с которым вряд ли можно «сварить кашу» и добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение», — отметил президент. Подробности: https://regnum.ru/news/2593339.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn