понедельник, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Вместо наливайки тренажерный зал: житель Славянска просит поддержать его петицию

Вместо наливайки тренажерный зал: житель Славянска просит поддержать его петицию

Житель Славянска предлагает создать тренажерный зал в районе железнодорожного вокзала.  Он зарегистрировал предложение на едином сайте местных петиций.

Отмечается, что автором выступает Дмитрий Волхов.

"Чому в районі залізничного вокзалу немає сучасного тренажерного залу?  Є тільки магазини, наливайки та старий зал від локомотиву. Так давайте зберемо підписи для підростаючого покоління", - задается  автор вопросом и предлагает пути решения.

До конца сбора подписей осталось: 84 дня и на сегодняшний день ее поддержал 41 человек. Всего необходимо набрать 250 голосов, поэтому жители Славянска могут помочь хорошей инициативе и проголосовать по ссылке.

Еще одна петиция от жительницы и активистки Славянска Евгении Алфимовой также ждет голосов местных жителей. Девушка предлагает  переплавить 7-тонную бронзовый памятник Владимира Ленина, которого демонтировали летом 2015 года. Она обратилась к депутатам с петицией: хочет, чтобы из ненужной скульптуры изготовили арт-объекты, украшающие город.

В этом случае мнения разделились: Вадим Лях предлагает Ленину еще полежать на территории завода, старшее поколение считает, что памятник нужно оставить как дань истории, а молодежь поддерживает идею создания других объектов из статуи вождя пролетариата.  

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Буба 12 марта 2019 г.   19:38
Закрытие наливаек, вопрос с алкоголизмом не решит...только уничтожатся рабочие места...Открывайте спортзал и конкурируйте с наливайками.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn