четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Едем из Славянска в Ужгород: что нужно знать о городе и где остановиться

Едем из Славянска в Ужгород: что нужно знать о городе и где остановиться

Украинское Закарпатье – место, куда долго добираться из Донецкой области, но после посещения которого обязательно появляется желание туда вернуться. Гостиницы Ужгорода всегда рады новым туристам. 

И одной из любимых точек на пути туристов является Ужгород – исторический, культурный, гастрономический город, привлекающий людей из разных регионов и знающий, как в себя влюбить. Ну как не влюбиться в Ужгород, посетив средневековую крепость, возведенную на замковой горею. Или зайдя в Костел Святого Юрия – место в самом сердце Ужгорода, где можно подумать о вечном и поблагодарить всех святых за все хорошее, что было  и будет в вашей жизни. После этого местные жители советуют прогуляться по древней улице  Корзо, которая ранее называлась еврейским кварталом.

А в перерывах между прогулками вы с удовольствием насладитесь необычным арматом закарпатского кофе, отведаете гуцульские блюда – и насладитесь временем, проведенным в этом прекрасном закарпатском городе.При этом особо и не важно, в какое время года вы собиратесь посещать Ужгород – хотя, признаем, весной он особо красив и обворожителен.

Гостиницы Ужгорода рады принять туристов со всех регионов Украины. Отели здесь хорошо развиты, их легко найти – хоть в центре, хоть на окраинах, на их территориях есть развлекательные и оздоровительные зоны, рестораны и кафе. В общем, трудностей с выбором места проживания точно не должно возникнуть (а чтобы вот точно-точно не было – лучше заранее забронировать).

Если еще ни разу не были в Закарпатье и переживаете, что сутки в пути из Славянска в Ужгород слишком утомительны, то гоните прочь сомнения. Атмосферный Ужгород – это хорошее место для отдыха и новых впечатлений.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (29)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 24 февраля 2019 г.   17:36
Дуремар Понадусерлый!!! Осточертел ты, однако... Вечно шедевры выдаешь. То в станице главный - атаман (наверное при царе - батюшке так и было) . То тропосферка - целые сооружения ( смотря какая станция , какой мощности для каких целей), когда тебе пишу, что еще в 1942/1943 годах она уже в военных целях применялась причем в ПЕРЕДВИЖНОМ варианте!!! У нас это вагончик - прицеп был!!! Потом что на приемник рации ( Рация - переносная радиостанция)Можно перехват осуществлять... Всё тебе не так!!! Так вот на радиотелескопе под Харьковом работы КГБ курировало, мой друг там работал. А многие рода Войск имели и свои центры радиоперехвата!!! На Р104 режим АМ один заклятый радиохулиган по ночам бил до 300 км , а с УМ на ГУ 80 и при хорошей антенне - доставал до Урала. Мне хвастался. Так что не надо Ля-ля !!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn