понедельник, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске хотят создать несколько арт- объектов из демонтированного памятника Ленина

В Славянске хотят создать несколько арт- объектов из демонтированного памятника Ленина

В Славянске хотят создать несколько арт- объектов из демонтированного памятника Ленина. Об этом идет речь на Едином сайте местных петиций.  Заявку подал благотворительный фонд «Славянская мечта»

По словам автора петиции Евгения Алфимова, памятник Ленину – это 7 тонн бронзы и они лежат просто под открытым небом и ждут непонятно чего.

В это же время из них можно изготовить 10 скульптур, которые будут настоящими городскими арт-объектами. А это, по мнению автора петиции, позволит сделать город более привлекательным для привлечения туристов.

«У зв’язку з вище зазначеним, просимо внести до порядку денного і розглянути на сесії міської ради найближчим часом питання, щодо надання згоди на використання бронзового злитку у вигляді фігури Леніна В.І. вагою сім тон, що перебуває на зберіганні на території комунального підприємства Слов’янської міської ради «АТП 052814» для виготовлення скульптур.

У випадку позитивного рішення, місцевим органам самоврядування буде необхідно провести моніторинг серед мешканців міста і визначитися які саме скульптурні об’єкти будуть виготовлені, оголосити конкурс на розробку ескізів, визначити місця їх розташування, і нарешті, втілити ЦЮ ІДЕЮ В ЖИТТЯ. Добрим прикладом можуть бути наші сусіди, наприклад харків'яни або більш далекі - одесити, чи мешканці Бердянська, які зараз вже мають багато таких пам'ятників і скульптур. І якщо вам така ідея здається своєчасною, просимо вас приєднатися і підтримати нашу петицію!" - призывает жителей Славянска автор петиции

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 21 февраля 2019 г.   20:29
УСРОДЕБИЛИЗМУ-НЭМА ПРЕДЕЛОВ!!!!!!!В СРАЛО УСРАИНЕ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn