понедельник, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске не снизят стоимость проезда в городском транспорте

 В Славянске не снизят стоимость проезда в городском транспорте

 В Славянске не снизят стоимость проезда в городском транспорте.

Обращение с  требованием снизить стоимость проезда  зарегистрировано на сайте местных петиций 6 февраля. Оно набрало 266 подписей при 250-ти необходимых. Автор петиции  уверен, что новая стоимость проезда не соответствует качеству предоставляемых услуг.

«За такие деньги жители Славянска имеют полное право ездить с комфортом, а не так как, например, на маршруте 21-а,  с утра вообще невозможно ехать, так как переполнен и пассажиры лезут друг другу на головы, да еще и зачастую не влезают люди в автобус и приходится ждать следующего 30 минут, а люди на работу опаздывают»! - возмущается автор  Андрей Услистый.

Но у представителей  автотранспортных предприятий и троллейбусного другие аргументы . Необходимость увеличения тарифа вызвана объективными причинами, а именно - прошлогодним повышением стоимости газа до 17-ти гривен.  6 гривен – такая стоимость проезда после повышения поможет автотранспорту города   лишь «удержаться на плаву». Если приобретать новые автобусы, то тариф на перевозку нужно увеличивать в два раза.

Местные депутаты на заседении комиссии по вопросам ЖКХ проголосовали против  петиции и согласились с повышением проезда.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 16 февраля 2019 г.   15:47
Тарифы и цены изменяются только в одну сторону - БОЛЬШУЮ !!! Система - ниппель - туда дуй а обратно ...Й !!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn