суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Славянске узнали имя жестокого палача, казнившего местного жителя

В Славянске узнали имя жестокого палача, казнившего  местного жителя

В Славянске узнали имя палача, казнившего  местного жителя.

 Установлена личность человека, которого подозревают в казни мирного жителя Славянска, совершенной во время оккупации города боевиками в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В полиции говорят, что подозреваемый стал палачом из идеологических соображений.

В 2014 году боевики задержали 31-летнего жителя Славянска после того, как он вынес из заброшенного дома футболку и брюки, отвезли в милицию и там вынесли смертный приговор. Мужчине позвали священника, напоили водкой, вывели в соседнюю камеру и расстреляли из автоматов в изоляторе временного содержания. Тело похоронили в общей могиле.

В полиции подозревают, что казнь совершил 36-летний ранее несудимый местный житель, ставший палачом из идеологических соображений. Его также подозревают в причастности к ряду подобных преступлений и в пытках людей.

Известно, что сейчас подозреваемый находится на оккупированной части Донбасса.

Правоохранители отметили расследуют обстоятельства гибели каждого человека, тела которых были эксгумированы из братских могил в Славянске после освобождения города в 2014 году. Среди погибших те, кто погиб от обстрелов, так и жертвы преступлений террористов.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (36)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 3 февраля 2019 г.   9:07
С ЖКХ здесь одна проблема - не забыть бы заплатить, так что долгов у меня нет, это же не уСРАИНА!!! Там во всех городах многомиллионные долги. Так ведь и у самой уСРАИНЫ огромные долги!!! Долги по зарплате медикам более 1,5 млрд гривень - заявила Уляна Супрун. Долги по зарплате в уСРАИНЕ более 20 млрд гривень - Ваш Минфин сообщил!!! Долги по зарплатам шахтерам в Селидово, в Димитрове во Львове... Краматорский завод "Энергомашспецсталь" Не платит зарплату 3 месяца... Вот так НИЩЕТА и приходит в Ваши хаты, выгоняя Вас из них - за пределы уСРАИНЫ!!! Отаке Ваше сальдо!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn