среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Предприниматель из Славянска будет выпускать красную черепицу и сбывать ее в Европе. Но в 2014-ом считал, что его продукция подходит только для постсоветских стран

Предприниматель из Славянска будет выпускать красную черепицу и сбывать ее в Европе. Но в 2014-ом считал, что его продукция подходит только для постсоветских стран

Частный предприниматель Славянска Вячеслав Скориков планирует  начать в городе новое производство.

По информации местного издания, Скориков приобрел помещение неработающего завода «Ферммаш», которое расположено между бывшим Керамкомбинатом и жилмассивом, примыкающим к ПАО «Бетонмаш». Его площадь составила 18 тысяч квадратных метров. Здесь заменили уже окна и перекрыли кровлю. 

На новом предприятии будут производить издения из красной глины. Также в планах выпускать красную («рыжую») черепицу. 

По информации бизнесмена, есть договоренность о рынке сбыта продукции в Польше.

В 2014 году Скориков заявлял, что видит свой бизнес только на территории постсоветских стран. Он считал, что вступление в Евросоюз выгодным будет лишь для жителей западной Украины, так как многие из них уже давно работают в станах Евросоюза нелегально. Для восточной и средней полосы Украины вступление в ассоциацию – это катастрофа. 

По мнению предпринимателя, украинская продукция может конкурировать на Российском, Белорусском, Грузинском рынке. «Сколько я в Европе не толкался, и в Голландии, и Польше, Австрии, Германии, продать «наше» невозможно, даже по бросовой цене. То есть, китайское берут, украинское наотрез не берется. Плюс украинские законы, плюс, европейские законы не позволяют нашей продукции там продаваться… Страну экономически просто положили», - высказывал бизнесмен мнение.

На правах рекламы:

Оцинкованные опоры осветления используются для фиксации осветительных приборов. Везде, где есть необходимость в освещении на открытом пространстве, используются столпы освещения. Что касается их приобретения, то большой выбор в Интернет - магазине  https://stolb.com.ua/ulichnoe-osveshchenie/otsinkovannye-opory-osveshcheniya/

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (24)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 2 февраля 2019 г.   21:20
Да при том, что и на уСРАИНЕ заводы мекнулись тогда!!! Только в России новые и современные построили а у Вас - ни хрена!!! И только продолжаете всё разрушать!!! А я всю жизнь сам на хлеб зарабатывал и сейчас тоже, никто мне ничего не "кидает". Вот только платят нормально, не так как на Усраине!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn