среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Мэр Славянска считает, что вокруг танцевального клуба «Грация» произошло искусственное нагнетание ситуации

Мэр Славянска считает, что вокруг танцевального клуба «Грация» произошло искусственное нагнетание ситуации

Вадим Лях, мэр Славянска считает, что вокруг танцевального клуба «Грация» произошло искусственное нагнетание ситуации.

«Городской совет и прокуратура на самом деле никакого вмешательства не осуществляли, видов и планов вмешиваться в работу данного танцевального коллектива не имеют. Тут дело в конфликте между двумя субарендаторами, которые пришли в городской совет с жалобами»,- рассказал городской голова.

Он также отметил, что в случае расторжения договора с "Грацией", останутся в этом здании оба сударендатора и власти еще возьмут на себя ремонт за собственные средства пустующего помещения, чтобы организовать там центр культуры.

"Я говорю это сейчас: там будут, как и сейчас заниматься дети дальше. Там не появится аптека или коммунальное предприятие. Профиль этого здания останется тот же самый - связанный с детьми", - заверил Лях.    

Читайте: В Славянске пытаются оставить без крыши над головой танцевальный клуб "Грация". Чиновники считают, что это небольшая потеря

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 30 января 2019 г.   12:54
А мэр не хочет обьяснить, почему шикарный дом в центре города купили для переселенцев( ничего против не имею) за 2 ляма, а сортир из шлакоблока в парке умудрились построить за 1,5 ляма ???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn