суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Переселенцы, которым купили дом в Славянске, довольны крышей над головой и на разбирательства с чиновниками им все равно

Переселенцы, которым купили дом в Славянске, довольны крышей над головой и на разбирательства с чиновниками им все равно

Горловчане, которым власти Донецкой области купили дом в Славянске, рады крыше над головой и их не волнует, "распилили" ли деньги чиновники или нет, - пишут на Gorlovka.ua 

Дмитрий Романенко и его супруга выехали из Горловки после того, как мужчина получил сильное ранение. Жили в Славянске. В это же время приняли решение о создании детского дома семейного типа. 

Читайте: Переселенцам из Горловки купили жилье за 2 миллиона гривен в Славянске.

В связи с покупкой разгорелся скандал: чиновников областной администрации уличали в растрате лишних средств. На сайте объявлений этот дом продавался на полмиллиона дешевле.

Журналисты "ТСН" попытались выяснить, кто прав, а кто виноват в этой ситуации.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Буба 27 января 2019 г.   21:29
Я сам переселенец, и когда трое детей, то нет ничего важнее крыши над головой СЕЙЧАС. Среднестатистический переселенец не строит планы наперед. Сейчас дают жить - и хорошо. Дети - самое главное. В будущем они станут опорой семьи!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn