суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Славянске произошла потасовка между охраной нардепа Александра Вилкула и националистом

В Славянске произошла потасовка между охраной нардепа Александра Вилкула и националистом

В Славянске произошла потасовка во время выступления народного депутата фракции «Оппозиционный Блок» Александра Вилкула. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».

Прибывший сегодня днем в Славянск Вилкул провел встречу со своими сторонниками в зале кинотеатра «Сапфир».

На мероприятие также пришли активисты националистических партий и организаций. Глава местной ячейки партии ВО «Свобода» Сергей Лилеев с места спросил у Вилкула, как у него получилось сегодня успеть проголосовать в Верховной Раде и приехать в Донецкую область. После этого Лилеев вернул Вилкулу микрофон для ответа.

В ответ нардеп сказал, что во время сегодняшнего визита в регион спускался под землю в шахту. «Молодой человек, вы когда-нибудь, где-нибудь работали или вы активист? Нигде и никогда? Тогда вы меня не поймете» — заявил Вилкул представителю «Свободы».

После этого Лилеев встал со своего места, подошел к Вилкулу и выхватил у него микрофон. «Свободовца» сразу же схватили охранники депутата и вывели из зала.

Один из тех, кто вывел Лилеева, приказал другим не пускать его обратно в зал.

Однако представитель «Свободы» все же скоро вернулся в зал и попросил Вилкула дать ему микрофон для выступления.

«Народный депутат задал мне вопрос, работаю я где-то или нет. Вилкул сделал вид, чтоя ему ответил и сказал сразу, что я нигде не работал. Это неправда», — сказал Лилеев.

Он подчеркнул,что Вилкул сейчас должен находиться на своем рабочем месте в Верховной Раде, где продолжается заседание, так как еще официально не зарегистрирован кандидатом в президенты.

Присутсвующие в зале встретили слова «свободовца» криками «Ганьба!».

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 19 января 2019 г.   20:47
ПЛОДЯТСЯ УПЫРИ НА СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!ЛЕЛЕЙНО ОБЗЫВАЯ СЕБЯ =АХТИВИСТАМИ=!!!!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ-КАК БЫЛИ РАНЕЕ ПИДАРАМИ-ТАК НИМИ И ОСТАЛИСЬ!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn