суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске появится завод по производству подсолнечного масла

В Славянске появится завод по производству подсолнечного масла

В ближайшее время в Славянске заработает новое предприятие по переработке семечки и производству подсолнечного масла ПрАТ "Интер Агролайн".

Об этом журналисты местных СМИ узнали во время рабочей поездки на предприятие вместе с городским головой Славянска Вадимом Ляхом – сообщает Деловой Славянск .

Современное производство возникло на месте комбикормового завода, который был перепрофилирован инвестором из комбикормового в маслоэкстракционный.

Сейчас на предприятии проходят пусконаладочные работы, и в ближайшее время завод будет открыт.

Оборудование, установленное здесь как местного, так и зарубежного производства. В настоящее время китайские специалисты производят наладку оборудования для того, чтобы оно могло перерабатывать семечку подсолнечника.

По словам специалистов, общая производственная мощность предприятия составит около 240 тонн в сутки. Производство будет безотходным - лузга будет прессоваться в брикеты и использоваться для отопления.  На предприятии планируется создание до 200 рабочих мест, а налоги на доходы физических лиц будут перечисляться в местный бюджет.

О производственном цикле рассказал сотрудник предприятия.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 15 января 2019 г.   20:25
Кстати пеллеты из лузги подсолнуха не лучшее топливо. Лузка довольно смолистая и котлы от неё быстро заростают - коксуются. Кроме того возгонка смол приводит к образованию взрывоопасных смесей с воздухом. Не единожды взрывались котлы, особенно пиролизные.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn