понедельник, 21 января
img

НОВОСТЬ

Рай для кондитера: весь кулинарный инструмент для приготовления настоящих шедевров

Рай для кондитера: весь кулинарный инструмент для приготовления настоящих шедевров

Рай для кондитера: рассказываем, где найти кулинарный инструмент, который поможет создать шедевр из обычных ингредиентов.    

Интерес к еде и любовь к приготовлению блюд может объединять разные народы и представителей противоположных взглядов. Повар – это самая миролюбивая профессия. Создавать кулинарные шедевры – это доставлять эстетическое и вкусовое наслаждение ценителям вкусной выпечки, десертов,  основных или неординарных блюд.

Для того, чтобы готовить красиво, необходимо иметь под рукой ряд приспособлений, с помощью которых обычное блюдо может претендовать на шедевр. И тогда процесс приготовления станет в несколько раз проще и легче.

Интернет-магазин «Рай для кондитера» https://raykonditera.com.ua подойдет как новичкам в кулинарной сфере, так и профессионалам кухни.

После того, как человек овладел навыками приготовления и декора вполне вероятно, что он сможет зарабатывать на этом хобби, со временем превратив умение в собственный бизнес. Именно так известные рестораторы начинали путь в большой бизнес. К примеру, одесский бизнесмен Савелий Либкин в одном из интервью рассказывал, что любил готовить с юношеских лет, понимал толк в продуктах. И в настоящее время он известный человек, владеющий сетью ресторанов по всей Украине.

 Интернет-магазин для кондитеров предлагает большой ассортимент товаров, начиная от форм для выпечки и заканчивая инструментами для работы с кремом и цветной мукой. Опытные кулинары отмечают, что использование инструментов и ингредиентов при производстве кондитерских изделий увеличивают продуктивность работы.

На сайте магазина есть возможность познакомиться с рецептами и некоторыми хитростями, которые помогут облегчить процесс приготовления и подарят удовольствие от процесса работы. 

Удобный каталог поможет быстро сориентироваться в выборе товара и оперативно сделать заказ. И уже завтра кулинары смогут подарить сладкую радость окружающим.   

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 13 января 2019 г.   21:06
По мнению генерального директора кондитерской корпорации ROSHEN, Вячеслава Москалевского, спрос на шоколадную продукцию падает с середины 2013 года. Тогда было произведено 328 тыс. тонн шоколада и продуктов содержащих какао, что на 2,7% меньше чем в 2012. Уже в 2014 году шоколадной продукции было произведено 230 тыс. тонн. Это на 29,7% меньше чем в 2013 году. В 2015 производство шоколада сократилось на 21% по сравнению с 2014 годом. Всего было изготовлено 182 тыс. тонн шоколадной продукции. В 2016 году производство шоколада продолжало падать. Хотя бывали месяцы, когда происходил рост производства. Например, в августе 2016 года, производство шоколада увеличилось на 9,7% по сравнению с августом 2015. Всего, в августе было изготовлено 15,1 тыс. тонн. Однако уже в сентябре 2016 цифры опять упали. За месяц было произведено 17 тыс. тонн шоколада, что на 0,4% меньше чем в сентябре 2015. За январь-сентябрь 2016 года было изготовлено 113 тыс. тонн шоколадной продукции. Это на 5,7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.ЦЭ И ЕСТЬ РАЙ???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn