среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске уничтожено наркотиков на полмиллиона гривен

В Славянске уничтожено наркотиков на полмиллиона гривен

Всего правоохранители уничтожили более 65 кг каннабиса, опия ацетилированного, метадона, дезоморфина и других наркотиков, изъятых сотрудниками полиции у местных жителей и наркодельцов во время оперативно-розыскных мероприятий в течение 2018 года.

В течение года славянскими полицейскими было задокументировано более 100 фактов незаконного хранения, перевозки, торговли или пересылки наркотиков. Правонарушителями были жители Славянска, Святогорска, Лимана и других населенных пунктов оперативной зоны, в возрасте от 16 до 69 лет.

Полицейские выявляли запрещенные вещества при патрулировании, во время службы на блокпостах и вокзалах, на дежурстве в отделениях курьерской службы доставки.

Во время проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками управления противодействия наркопреступности ГУНП в Донецкой области совместно с местными следователями в Славянске была ликвидирована точка по изготовлению и употреблению метамфетамина и дезоморфина.

Борьба с нелегальным наркооборотом одно из приоритетных направлений работы полиции. Поэтому правоохранители обращаются к жителям с просьбой о всех известных фактах выращивания, сбыта или других правонарушений в сфере наркопреступности, сообщать на 102.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 1 января 2019 г.   21:29
Шановні співвітчизники! Вот и пришло время феерверков и петард. Огромная просьба, проведите свято без них!!! А то наши и так не уважаемые высираны АТО при любом пуке ссутся и ходят под себя с переляку!!!💩💩💩 Тоже самое хотелось адресовать и мацкалям, у которых на стройках пашут наши захистники. Обойдитесь без резких звуков, а то они до хаты и так приезжают дёрганные все и воняют аки свиньи!!!!. С наступающим! 😉🌲
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn