вторник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Инцидент в Славянске: кондуктор выгнала из троллейбуса школьницу с билетом

Инцидент в Славянске: кондуктор выгнала из троллейбуса школьницу с билетом

На сайт города Славянска поступило сообщение от жительницы Славянска, дочку которой кондуктор выставила из троллейбуса.

12-летняя школьница около 15:00 ехала на троллейбусе домой с остановки "Школьная". 14 числа девочка с мамой купили ей проездной билет, на котором стояло число 15. Кондуктор, которая продала билет, сказала, что со следующего дня ребенок может ездить по проездному.

Уже 15 ноября, когда билеты пассажиров проверяла другой кондуктор, девочка предъявила купленный проездной. Женщина посмотрела на даты, перечеркнула число 15 и исправила на 16, а девочку заставила выйти на следующей остановке, так как, по ее словам, она сможет ездить по проездному только с 16 числа.

После того, как ребенок в слезах вернулся домой, мама девочки начала активно звонить в троллейбусное депо, чтобы выяснить ситуацию, но ответа не было.

По словам Сергея Иванченко, директора троллейбусного управления, кондуктор действительно допустил ошибку, но не тот, который выгнал ребенка с купленным проездным из троллейбуса, а тот, который продал проездной, написав на нем 15 число.

Как действует система проездных билетов в Славянске.

Как оказалось, проездные билеты в троллейбусах продают по частям. Так, проездные билеты работают с 1 по 15 число и с 16 по 30 число. То есть, если человек захочет купить проездной, к примеру, 7 числа, то ездить по нему он сможет только до 15 числа. Дальше придется покупать новый проездной. 

Такая система продажи проездных довольно редкая. В других городах проездные билеты продают на месяц. Как сообщил Сергей Иванченко, если будет поступать много жалоб на такую систему, они поменяют её на продажу проездных на один месяц. По словам директора троллейбусного управления, это первая ситуация за три года, когда кондуктор перепутал дату проездного.

На вопрос о том, что делать в такой ситуации маме ребенка, которого в холодную погоду выгнали из транспорта, Иванченко ответил, что все, у кого есть претензии к троллейбусам или обслуживанию, могут позвонить или приехать в управление.

Следует отметить, что в троллейбусное управление женщина, ребенка которой выгнали из общественного транспорта, так и не дозвонилась.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn