понедельник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

Самоубийство в Славянске: мужчина бросился под поезд

Самоубийство в Славянске: мужчина бросился под поезд

Житель Славянска бросился под поезд. Мужчина в момент приближения поезда находился на остановочном пункте и неожиданно оказался под его колесами. ОБ этом сообщаю в полиции города.

Днем в  полицию  поступило сообщение от дежурного по станции им. Кожушка - на остановочном пункте ( "Масложир") подвижной состав совершил наезд на человека.

На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что погибшим является житель города 1941 года. По информации свидетелей, он стоял лицом к путям и при приближении электропоезда оказался под его колесами. От полученных травм мужчина скончался.

Одна из версий трагедии - самоубийство.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 ноября 2018 г.   20:44
ВСЕ ТАМ БУДЕТЕ !!!!!!В лесу на окраине Варшавы был найден повешенным «ветеран АТО» Марьян Малявский («Марик»). Бывший каратель год назад уехал в Польшу на заработки, однако трудовая миграция не задалась. Как пишут украинские СМИ, 28-летнего Малявского нашли повешенным в лесополосе на окраине Варшавы. До этого он три дня не появлялся на работе и не выходил на связь с близкими. На опознание тела в Польшу ездила мать карателя, львовские «волонтёры» помогли с транспортировкой тела на Украину. Похоронили экс-«атошника» в его родном селе Золотники (Тернопольская область). «Побратимы» вспоминают, что до войны на Донбассе Малявский работал рекламным менеджером, но с началом агрессии Киева пошёл воевать добровольцем и в 2015–2016 гг. числился в составе медицинского батальона «Госпитальеры». «Марьян прошёл горячие точки, вернулся во Львов, около года в нашем волонтёрском центре помогал с отправкой медикаментов на восток, проводил обучение. В то же время сам проходил адаптацию на мирной территории, искал работу. Во Львове было трудно найти работу, поэтому он отправился за границу. Был в Польше около года. Работал в гостинице в Варшаве», — описала жизненный путь Малявского «волонтёр» Елена Живко.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn