четверг, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

В следующем году в Славянске снесут 113 тополей

В следующем году в Славянске снесут 113 тополей

В следующем году в Славянске снесут 113 тополей

Потому что тополиный пух вызывает аллергию у горожан.  Об этом сообщила главный городской эколог Лариса Соловей.

По ее словам, данные о количестве подлежащих сносу деревьев были собраны на основании заявок жителей, которые предоставили информацию о местонахождении таких тополей в отдел экологии Славянского городского совета.

В городе насчитывается 2300 аварийных деревьев, которые необходимо убрать. «В год сносится не более 300 деревьев, поэтому очередь не уменьшается», - подчеркнула Лариса Владимировна.

Кроме того, Программой развития и сохранения зеленых насаждений на 2019-20 годы запланировано создание на территории города нескольких зеленых зон. Среди них: районный парк «Лесной», мемориальный парк «Память поколений» на территории Старогородского кладбища, зона отдыха возле озера «Лиман-1». Также запланирована реконструкция скверов в районе дома №13 на улице Свободы (в котором находится магазин «Фуршет»), на перекрестке улиц Шевченко и Литературной, а также на улице Университетской, рядом с памятником погибшим милиционерам.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 8 ноября 2018 г.   21:14
СУДЯ ПО СОБЫТИЯМ С ГАЗОМ И УГЛЁМ НА УСРАИНЕ-СПИЛИТЕ ВЫ ИХ ВСЕ С НАСТУПЛЕНИЕМ ХОЛОДОВ!!!!!!!!ЛЕС И ПОСАДКИ УЖЕ УСПЕЛИ ИЗРЯДНО ПРОРЕДИТЬ БАНДЕРАСТЫ И ПЭДЭРАСТЫ,ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА ДО ДЕРЕВЬЕВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА????????ДЭКОММУНИЗАЦИЯ ПО БАНДЕРОВСКИ???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn