четверг, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Раненные возле Славянска в перестрелке парни находятся в городской больнице: двое прооперированы

Раненные возле Славянска в перестрелке парни находятся в  городской больнице: двое прооперированы

О подробностях ЧП, произошедшем под Славянском с пятью  парнями, приехавшими на рыбалку на Донец, рассказали журналисты ТВ UA Донбасс

По словам заведующего отделения городской больницы  Аркадия Глущенко, 27 октября скорой помощью были доставлены 5 парней с огнестрельными ранениями. Двоих из них сразу прооперировали, остальные находятся в травматологии и хирургии.

«Лупили с упора, с двух метров.  Оружие было охотничье», -  рассказал краматорчанин Дмитрий Корнюшкин.

По словам парня, он и его друзья отдыхали на берегу Донца возле Славянска.

«Приехали с товарищами на рыбалку, одних высадили, сами поехали в магазин за продуктами. Приезжаем туда, слышим крики, потом выстрелы. Подходит ко мне человек в балаклаве, говорит – выходи с Газели, ложись на землю, лег на землю, мне выстрелили в ногу», - рассказал Дмитрий.

Также был подожжен автомобиль, на котором приехали парни.

В соцсетях, осуждая эту новость, отмечают, что потерпевшие были лесорубами и занимались незаконной вырубкой леса. И кто-то решил их проучить.

Михаил Шевченко, травматолог рассказал, что потерпевших парней доставили в больницу с ранениями бедер, голени из  крупнокалиберного оружия с повреждением кости, мышц, сосудов.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Удивленный 1 ноября 2018 г.   12:49
Нахххер бы они кому-то были нужны, если бы не занимались незаконной вырубкой леса или незаконным выловом рыбы... Причем, это, скорее всего, было не впервые в этом месте - их ждали, будучи хорошо подготовленными - оружие с достаточным количеством боеприпасов, бензин для поджога авто, балаклава(-ы). Просто в этот раз у пацанов не получилось деньжат по-лёгкому срубить. Подстряли...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn