суббота, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске провёл мастер-класс основатель и президент Всеукраинской Ассоциации Экофасилитативной помощи доктор психологических наук Павел Лушин

В Славянске провёл мастер-класс основатель и президент Всеукраинской Ассоциации Экофасилитативной помощи доктор психологических наук  Павел Лушин

24 января в конференц-зале гостиницы  «Украина» состоялся «Мастер класс» основателя и президента Всеукраинской Ассоциации Экологичной помощи Павла Лушина. Профессор продемонстрировал действенность своих методов в психологической помощи. Желающие попасть к нему на консультацию занимали очередь.

Павел Владимирович – доктор психологических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной психологии, практикующий психолог и психотерапевт с многолетним опытом исследовательской, консультативной работы и психотерапии. А также автор экофасилитативного подхода к оказанию психологической помощи, в основу которого легла оригинальная теория личных изменений.

На мастер-классе присутствующие учились находить решения проблем человека из всего, что его окружает, а после, вырабатывать собственный метод оказания помощи за счёт его внутренних ресурсов.

Мастер-класс посетили жители разных городов и профессий. Преподаватели ДГПУ и ДонНУ, врачи, экономисты, учителя, воспитатели, спортивные тренеры и психологи. Многие из присутствующих пришли лично познакомиться с профессором и его методами. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn