четверг, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Полиции Славянска задержала убийцу, который несколько лет скрывался в соседних областях

Полиции Славянска задержала убийцу, который несколько лет скрывался  в соседних областях

Полиции Славянска задержала убийцу, который несколько  лет скрывался  в соседних областях. 

Еще весной 2014 года трое мужчин распивали алкоголь в посадке.  Между мужчинами произошел  конфликт и один из них получил ножевые ранения брюшной полости и шеи. От полученных травм потерпевший скончался. 

Правоохранителям удалось задокументировать факт тяжкого преступления и установить подозреваемых лиц. Последние сразу же исчезли и были впоследствии объявлены в розыск.

За два года одного из подозреваемых в убийстве задержали. Разыскиваемый везде представлялся фамилией своей сожительницы - паспорт со своими настоящими данными он предусмотрительно "потерял". Дважды судимый гражданин 1981 года рождения был приговорен к 12 годам лишения свободы.

Второго фигуранта нашли через 4 года в Харьковской области. Все это время он скрывался на территории соседних областей, где перебивался случайными заработками.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 "Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц" Уголовного кодекса Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn