воскресенье, 18 ноября
img

НОВОСТЬ

В Славянске из-за постоянных очередей пенсионер поскандалил в пенсионном фонде

В Славянске из-за постоянных очередей пенсионер поскандалил в пенсионном фонде

В Славянске пенсионер поскандалил с сотрудниками пенсионного фонда после чего ожидающим запретили составлять списки. Об этом сообщает сайт 6262

Конфликты по поводу того, «кто последний», не редкость. Один из таких произошел вчера под конец рабочего дня. Переселенец, пенсионер, который сейчас проживает в Славянске, простояв весь день в очереди, по собственной инициативе решил сформировать список. Люди, которые находились вместе с ним, согласились это сделать.

О том, что говорят трейдеры, можно познакомиться в статье по указанной ссылке - https://tdglobus.com.ua/chto-govoryat-trejdery-o-brokere-maximarkets/

Но, как заявил заместитель начальника пенсионного фонда Славянска Сергей Скрипниченко, по правилам пенсионного фонда списки формировать нельзя.  Записаться на прием в пенсионный фонд можно через веб-портал или попасть через живую очередь.

Кроме того, составленные списки могут стать частью коррупционные схемы, так как часто в списки записывают людей, которых нет в очереди. Также, по мнению заместителя, составлять списки – несправедливо по отношению к другим гражданам, которые придут занимать очередь утром.

Мужчина в ответ на это предложил ввести талоны, чтоб люди приходили в строго указанное время.

В пенсионном фонде заявили, что каждый раз, когда у людей будут замечены списки, будет вызвана полиция. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ПРОСТО ДУМАЙ 20 октября 2018 г.   17:49
А ОТВЕТ ПРОСТОЙ, едут оформить пенсии жиители с дырдонии, там им харашо жить в республеке, но пенсии мизер, ВОТ И ОЧЕРЕДИ. КАК НЕ ХАРАША ДЫРДОНИЯ ,, НО ДЕНЬГИ ВПЁРЁД, ДАВАЙ.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn