вторник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска останутся без бассейна пока его модернизируют и чистят

Жители Славянска останутся без бассейна пока его модернизируют и чистят

В бассейне Славянска продолжаются работы по монтажу системы с дезинфекции воды и начаты работы по строительству лифта для маломобильних групп населения. В связи с этим работа комплекса на короткое время будет приостановлена, - пишет 6262.

Система с дезинфекции воды уже подключена и проходит этап настройки. С 9 октября в бассейне начаты работы по подготовке к строительству шахты лифта - разбираются перекрытия первого и второго этажей (при проведении данных видов работ возникает довольно значительная запыленность воздуха внутри здания).

В связи с этим «Физкультурно-оздоровительный комплекс г.Славянска» вынужденно приостановит свою работу до 16 октября 2018 года.

После проведения подготовительных работ продолжится строительство шахты лифта и его последующий монтаж, но бассейн будет работать в штатном режиме.

Для справки:

1) реализация проекта по реконструкции системы с дизенфекции воды осуществляется за счет средств государственного фонда регионального развития и местного бюджета. Общая стоимость работ составляет 2382,1 тыс грн из них 2143,9 тыс грн - за счет государственного бюджета и 238,2 тыс грн - средства городского бюджета.

Для обеззараживания и стабилизации физико-химических параметров состояния воды в бассейне будет использоваться комплексная система дезинфекции, что состоит из электролитической установки (очистка воды ионами меди и серебра). Использование данной системы позволяет свести к минимуму использование традиционных реагентов, используемых для очистки и обеззараживания воды - гипохлорит натрия, всевозможные коагулянты и тому подобное.

2) реализация проекта по строительству лифта для маломобильных групп населения осуществляется за счет субвенции областного бюджета. Общая стоимость работ строительства - 1121,1 тыс. грн. Строительство лифта в плавательном бассейне осуществляется с целью беспрепятственного доступа и использования данного сооружения людьми с инвалидностью.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 октября 2018 г.   10:00
«Части Украины нет, Украина под вопросом как государство, убито больше 10 тысяч человек, совершена куча финансовых преступлений, Украина в нищете. И это все на одной руке, а на другой — революция гидности. Для любой матери, потерявшей ребенка, ни Томос, ни безвиз того не стоят. Тем более за идеалы, за которые погибли люди… Ничего же не сделано. Потому что это все большое наебалово, — объяснил свою позицию Гордон.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn