четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Депутат Славянского городского совета заявляет о поступающих ей угрозах

Депутат Славянского городского совета заявляет о поступающих ей угрозах

Ольга Алтунина - депутат городского совета,  заявила на сессии об угрозах в свой адрес. Депутат от фракции «Сомопоміч» сказала на сессии следующее:

«Я отримувала погрози про фізичну розправу, повідомлені мені невідомими молодиками біля власного під’їзду. Погрози стосувалися моєї роботи в складі комісії, та пропозиції припинити роботу, та повідомити факти, які можуть вплинути на використання орендаторами комунального майна громади. Тобто, від мене вимагали результатів роботи комісії. Про погрози я вимушена була повідомити поліцію і написати відповідну заяву».

Далее, Ольга Алтунина сообщила, что ей позвонил один из депутатов с аналогичной риторикой. Он требовал промежуточных результатов работы приглашенных экспертов. По словам Алтуниной, она была вынуждена прекратить телефонный розговор, так как ее колега перешел на крик. Как выяснилось – это был депутат из фракции Оппозиционный блок Олег Костин, который является членом комиссии и жена которого арендует коммунальную собственность (информация из открытых источников).

Далее председатель временной контрольной комиссии заявила, что тем, кто оказывает на нее давление : «Я зроблю свою роботу якісно і не припиню її через ваш тиск».

Ольга Алтунина отметила, что возможно эти два события не связаны между собой, но при этом, заявила, что если с ней или ее родными что-то случится, «я буду підозрювати Вас» и посмотрела на Олега Костина.

После этого депутаты фракции решили ввести в состав комиссии 8 своих членов, чтобы получить большинство. Но сразу же в комиссию вошли два представителя от БПП. И в комиссии сейчас 17 человек.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 октября 2018 г.   10:14
УКРОВЛАДОЗРАДА-ОНА ТАКАЯ!!!!!!!!!ВХОД-ГРЫВНА,ВЫХОД-=СЕПАР=,=КОЛОРАД=,ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬ УКРОДЕРЬМОКРАТИИ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn