среда, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

Полицию Славянска обвиняют в попытках опорочить проукраинских общественников

Полицию Славянска обвиняют в попытках опорочить проукраинских  общественников

В Славянске полиция ворвалась к руководителю «Чёрного тюльпана», - сообщает " Славянск Сегодня".

Вчера к руководителю общественной организации «Плацдарм» и Славянского отделения «Чёрный тюльпан» ворвалась полиция с незаконным обыском. Об этом сообщает журналист Артём Лютый.

Полиция Славянска подкидывает георгиевские ленты, чтобы сделать показатель и заодно избавится от проукраинских активистов в городе. Вчера полицейские ворвались в квартиру волонтера гуманитарной миссии «черный тюльпан» без ордера и понятых. Сломали межкомнатные двери и стали хозяйничать в квартире. Приехав домой Алексей Юков вызвал сотрудников сбу, испугавшись проблем, полицейские покинули квартиру волонтера и приехали через время уже с ордером. За это время в своих личных вещах волонтер обнаружил дымовую шашку и георгиевскую ленту завернутые в камуфляжную куртку. Во время незаконного налета сотрудники полиции доказывали метери Алексея, что ее сын сепаратист. Хотя Алексей сам был узником боевиков Гиркина, за то, что помог украинским военным найти места крушений подбитых около Славянска вертолетов и доставал останки украинских летчиков из расплавленного алюминия и передавал ВСУ. Благодаря его работе летчики не получили статус пропавших без вести, а родителям было что хоронить. За это преступление его чуть не расстреляли днровцы в 2014-ом. Спасло чудо. Цинизм Славянской полиции поражает.

Организация «Чёрный тюльпан» занимается розыском и идентификацией останков погибших в АТО по всей области по обе стороны разграничения.

Сегодня в 15:00 Алексей Юков проведёт брифинг, где даст комментарий произошедшему.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 8 октября 2018 г.   22:34
ОПОРОЧИТЬ ОПОРОЧЕНЫХ-НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn