понедельник, 22 октября
img

НОВОСТЬ

В Славянске на улице Центральная, 43 неприятности на каждом шагу: рушится фасад, горит мусорка, травмируются люди

В Славянске на улице Центральная, 43 неприятности на каждом шагу: рушится фасад, горит мусорка, травмируются люди

В Славянске по улице Центральная, 43 в негодность приходит территория двора.

«Тут лет 70 ничего не делается, тут  скоро  тараканы будут, смотрите, что  делается, - возмущается жительница этой улицы и показывает состояние двора.

Здесь в аварийном состоянии навесы над подъездами,  мусорник прямо во дворе, обшарпанный фасад. И это только часть того, с чем ежедневно сталкиваются жители этой улицы.

Ультрасовременные горшки кашпо lechuza обладают системой автополива. Они отлично впишутся в интерьер и не дадут цветам погибнуть от пересыхания.

Жильцы  хотят, чтобы на улице повесили фонарь, потому что ходить невозможно. Приходится включаться фонарик. Потому что ничего не видно.

Труба теплотрассы стала камнем преткновения. Коммунальные службы вытянули трубы из земли и сделали ступеньки, чтобы было проще переходить. Но переход стал еще сложнее и люди бояться травмироваться. Поэтому пришлось самостоятельно доделать мост с поручнями. Эту конструкцию сделал для местных жителей человек, который жил здесь, но уже его нет  в живых.

Там, где соорудили ступеньки коммунальщики,  всегда падают люди и дети.

В этом дворе на каждом шагу ожидает какая-то неприятность. Открыты подвальные окна, куда неоднократно падали дети. Недавно здесь загорелась мусорная свалка. Ее образование дело рук ближайших магазинов, которые сбрасывают сюда отходы.

Жильцы говорят, что мусорка здесь постоянно образуется. Непонятно, кто приносит сюда ветки и сбрасывает различный хлам.

Что касается арки дома, то она давно нуждается в ремонте. Раньше въезд во двор закрывали ворота, но после того, как они исчезли, двор превратился в проезжую часть.

«Когда-то здесь были ворота, но их разломали, потом мы снова их сделали, но их снова разломали. Сюда ездят те, которые не хотят на светофоре стоять, они объезжают  светофор и сюда через дворы», - рассказывает  местный житель.

Начальник ЖКХ  этого района Владимир Башкаев заверяет, что подвалы уже убрали, а текущие ремонты здесь делают постоянно.  Что касается образовавшейся мусорной свалки во дворе, пообещал, что в ближайшее время ее вывезут.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 4 октября 2018 г.   23:52
З ТАКОЮ НЭНЬКОЮ-ЛУЧШЕ НАХ БЫТЬ СИРОТОЙ!!!!!!!!ЧИ МОЖЕТ НЕ ТАК???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn