понедельник, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

У жителей Славянска есть возможность принять участие в гранте по поддержке предпринимательства

У жителей Славянска есть возможность принять участие в гранте по поддержке предпринимательства

У жителей Славянска есть возможность принять участие в гранте по поддержке предпринимательства.

Норвежский совет по делам беженцев совместно с Министерством иностранных дел Норвегии начинает программу поддержки микро-предпринимательства и самозанятости в Луганской и Донецкой областях с целью повышения уровня продовольственной безопасности и жизнеобеспечения ВПЧ и местного населения, пострадавшего в результате конфликта.

Цель  - предоставить финансовую и юридическую поддержку населению для открытия, восстановления или расширения собственного дела.

В рамках  программы Норвежский совет по делам беженцев на конкурсной основе, исходя из качества представленных проектов и в соответствии с критериями уязвимости, отберет получателей денежных грантов в сумме до 30 тысяч грн для создания, восстановления, развития микро-бизнеса(в частности, создание рабочих мест). Такая деятельность должна являться основным источником дохода для семьи соискателя.

Заявки и проекты принимаются до 9 сентября 2018 г. 24:00. Заявки, присланные позже этой даты, к рассмотрению не принимаются.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn