понедельник, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Пастор Петр Дудник отреагировал на решение депутатов не присваивать ему звания «Почетный гражданин Славянска»

Пастор Петр Дудник отреагировал на решение депутатов не присваивать ему звания «Почетный гражданин Славянска»

Сегодня, 20 августа, на сессии горсовета депутаты не поддержали проект решения о присвоении пастору Петру Дуднику звания «Почетный гражданин Славянска». Дудник отреагировал на это постом в Фейсбуке, поблагодарил 9 депутатов, проголосовавших «за» и  отметил, что «всё то доброе, что мы делали, делаем и будем делать для горожан, это не ради славы и не ради власти и не из-за каких-то преференций городской власти». Публикуем его пост из группы "Родной Славянск".

«Не думаю, что меня расстроило решение депутатов опоблока и тех, кто голосовал против.

Просто, против того, чтобы сказать спасибо за то, что в трудное время мы спасали горожан, помогали всем, чем могли. Часто рисковали жизнью и здоровьем эвакуировав более 4.000 горожан и 12.000 человек из других городов Донбаса.

Некоторые парни из моей команды за то, что они эвакуировали горожан, побывали в плену, некоторых водили на расстрел, та «Пономаревская власть», за которую проголосовала часть этих депутатов.

Думаю, это нормально выразить благодарность людям из церкви Добрая Весть за восстановление домов горожан, за поддержку словом и делом в военное и после военное время.

Но если большинство депутатов горсовета не видят в этом ценность и думают, что быть не благодарным это нормально. Тогда наверное, что-то не нормально с нашей душой.

Спасибо тем девятерым, кто честен с собой и со своей совестью. Бог да благословит вас!

Всё то доброе, что мы делали, делаем и будем делать для горожан, это не ради славы и не ради власти и не из-за каких-то преференций городской власти.

Всё, что мы делали, делаем и будем делать это ради любви к Богу и любви к людям», - написал Дудник. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (11)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 11 сентября 2018 г.   22:09
Шандула, Владимир Никифорович — звание присвоено 5 сентября 1985 года Лосик, Олег Александрович — звание присвоено 2 сентября 1987 года Богун, Николай Андреевич — звание присвоено 18 апреля 1995 года Рыпаленко, Петр Афанасьевич — звание присвоено 18 апреля 1995 года Олейников, Владимир Леонтьевич — звание присвоено 18 апреля 1995 года Пасов, Алексей Егорович — звание присвоено 24 октября 1997 года Горгуленко, Иван Александрович — звание присвоено 11 февраля 1998 года Свешников, Николай Николаевич — звание присвоено 11 февраля 1998 года Новак, Леонид Иосифович — звание присвоено 30 марта 1999 года Кобзон, Иосиф Давыдович — звание присвоено 30 марта 1999 года, лишен звания 26 июля 2017 года[3] Савченко, Юрий Григорьевич — звание присвоено 30 июня 1999 года Чуйко, Анатолий Николаевич — звание присвоено 14 декабря 2000 года Ростропович, Мстислав Леопольдович — звание присвоено 28 февраля 2000 года Фуксман, Лев Ханинович — звание присвоено 26 февраля 2002 года Шнурков, Арсентий Васильевич — звание присвоено 2 ноября 2005 года Смирнов, Виктор Сергеевич — звание присвоено 2 ноября 2005 года Медведев, Николай Михайлович — звание присвоено 2 ноября 2005 года
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn