понедельник, 1 июня
img

НОВОСТЬ

В Славянске вор вынес из квартиры газовую колонку и счетчик воды

В Славянске вор вынес из квартиры газовую колонку и счетчик воды

Около трех ночи оперативному дежурному Славянской полиции поступило сообщение от жителей многоквартирного дома о том, что в одной из квартир было совершено проникновение.

По указанному адресу правоохранители обнаружили разбитое окно на квартире первого этажа, но внутри уже никого не было. Выяснилось, что из помещения исчезли вещи владельцев, в том числе газовая колонка и счетчик воды - при этом была повреждена труба и вода лилась на пол, сообщает пресс-служба полиции. 

На раскрытие преступления были ориентированы все правоохранители, которые несли службу на территории города. Вскоре в районе центрального рынка было замечен человек, который при виде служебного автомобиля стал заметно нервничать. Его одежда весь был мокрый, хотя никакого дождя на улице не было - как выяснилось позже, он и был причастен к квартирной кражи.

По данному факту начато досудебное расследование по квалификации ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому, который ранее уже имел проблемы с законом, грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 8 августа 2018 г.   4:07
А в это время... уСРАИНА сообщает, в октябре подорожает газ до 10грн 50коп, потом еще и зимой до 11грн 40коп. уСРАИНЦЫ стали есть меньше мяса, зато - больше хлеба и картошки. Правда и хлеб подорожает осенью - на 20-25%. Субсидии - сокращают. цены растут как грибы. Вот он - бандеровский "рай"!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn