пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

Мурал размеров в 80 «квадратов»: как Илья Кудиненко преображает стену троллейбусного депо в Славянске

Мурал размеров в 80 «квадратов»: как Илья Кудиненко преображает стену троллейбусного депо в Славянске

Мурал размером 80 «квадратов» рисует в Славянске местный художник Илья Кудиненко, который является автором более 50 рисунков на стенах домов в 12 городах Украины.

Компания Сантон предлагает качественные медные смесители. Они надежны в эксплуатации и при этом отличаются лояльной ценовой политикой. Более детальная информация по указанной ссылке -  https://santop.ua/smesiteli-sifony-i-komplektuiushchie/smesiteli/property-tip-pokrytija-6283. На все товары, приобретенные в данном Интернет-магазине, предоставляются гарантии от производителя.

Для работы Илья использует минимум приспособлений. Для того, чтобы приступить к работе необходим автомобиль с вышкой, респиратор и десятки аэрозольных баллончиков – Илья Кудиненко расписывает фасад здания 

«Сделал так, что мой рисунок отражается в кубах, кубы отражаются, создается такой зеркальный эффект. Глубина, тени, блики – и потом на выходе, когда есть рисунок, я пытаюсь его адаптировать», - рассказал он журналистам  телеканала UA: Донбас.

«С кубами соли тут сам Бог велел, потому что у нас тут соленые озера – люди со всего мира приезжают лечиться. Это оберег с одной стороны, я больше позиционирую как лечебный, ведь соль лечит. Но соль и убивает, все познается в количестве. И здесь не хватает чего-то такого ярко, даже в терапевтических целях», - подчеркнул он.

 По его словам, для создания мурала необходимо 80 баллончиков (а это равняется 40 -ка килограммам краски).

«Этот мурал сейчас непонятен горожанам, они проходят и у них нет прямого образа. Некоторые думают, что это карта города, некоторые вообще не поймут, что это такое. Но он еще не готов. Молодежь пищит, дети реагируют на яркие цвета, ведь здесь ранее была серая стена», - прокомментировал реакцию горожан Кудиненко.

Над муралом художник работает уже пять дней – завершить планирует через  неделю.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 7 августа 2018 г.   18:19
ВЫДЕРЖИТ ЛИ уСРАИНА ВЫБОРЫ??? Майдан №3 - вот в чем вопрос...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn