пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

Славянский «наркоаграрий»: приусадебный участок стал плантацией конопли

Славянский «наркоаграрий»: приусадебный участок стал плантацией конопли

В частном домовладении правоохранители обнаружили более полусотни кустов конопли, обработанный каннабис и его семена. Противозаконной деятельностью занимался 59-летний "наркоаграрий".

Как сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции, полицейские получили информацию о том, что житель с. Прелестное на территории своей усадьбы выращивает и принимает марихуану. После получения санкции, правоохранители пришли к мужчине с обыском.

При осмотре приусадебного участка и хозяйственных зданий было изъято 53 кустов конопли со следами ухода, высушенные ветви наркосодержащих растений, обработанный каннабис в бумажных свертках и средства для его применения, а также семена для выращивания нового урожая.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.

Правонарушителю грозит ответственность в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 30 июля 2018 г.   21:19
РАССТРЕЛЯТЬ И ОБОССАТЬ!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn