среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

«Книжная толока» в Славянске: встречи с художниками, писателями, мастер-классы и просмотры фильмов

«Книжная толока» в Славянске: встречи с художниками, писателями, мастер-классы и просмотры фильмов

28−29 июля в Славянске пройдет фестиваль «Книжная толока». Программа фестиваля включает встречи с художниками и писателями, тематические дискуссии, мастер-классы, выступления коллективов, просмотры фильмов и многие другие культурные мероприятия, пишет «Вчасно».

«Задача нашей деятельности - построить культурный фронт. Мы проводим такой фестиваль в Запорожье, в апреле провели в Мариуполе, в июле - будет Славянск, в августе - Северодонецк - видно, каким образом выстраивается география проекта, - отметил директор фестиваля Игорь Гармаш. - Также все должны понимать, что развитие общины начинается именно с культуры».

В Славянске фестиваль пройдет в Доме культуры и досуга по ул. Вокзальной, 77. Вся информация о мероприятии, а также контакты организаторов доступны ЗДЕСЬ. Также организаторы отмечают, что открыты к предложениям касательно участия и программы толоки.

Вход на мероприятие будет свободным.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Светлана Николаева 12 июля 2018 г.   14:01
"Вся информация о мероприятии, а также контакты организаторов доступны ЗДЕСЬ." У вас ссылки нет.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn