среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Жилье в Трускавце: от мини гостиниц до роскошных отелей

Жилье в Трускавце: от мини гостиниц до роскошных отелей

Лето в самом разгаре и именно в эту пору года у многих есть возможность оздоровиться и восстановить свои физические возможности и силы. Одним из лучших лечебных курортов является город Трускавец. Здесь находится самый знаменитый бальнеологический курорт.

Сюда едут не только со всей Украины, но и с  многих стран СНГ. Но где же остановиться в этом городе? Не так давно появилась возможность  найти отличное жилье в недорогом отеле в Трускавце. Благодаря туристическим сайтам есть возможность получить всю интересующую  информацию по аренде без дополнительных и скрытых комиссий.

Портал Травелло https://travello.com.ua/truskavec/hotels/filter/otel предлагает  выбор комфортных отелей, мини-гостиниц с различными типами номеров, а также гостиниц с бассейнами и оздоровительными центрами.

  При этом на сайте каждый найдет для себя жилье, которое будет соответствовать самому высокому  уровню. Отмечается, что  пятизвездочные  гостиницы в категории  all inclusive предлагают отличный сервис по вполне демократическим ценам. С помощью данного туристического сайта  достаточно просто выбрать и забронировать номер.  

Ресурс покажет стоимость и услуги гостиницы, будут предоставлены реальные фотографии.  Кроме этого для себя можно определить, где находится гостиница и по карте проследить, сколько времени займет поход непосредственно к территории курорта и другим необходимым объектам.  Чтобы забронировать понравившийся номер в отеле, понадобится всего несколько минут.  

К примеру, на сайте Travello есть возможность найти гостиницу или отель с необходимым типом питания. Шведский стол предлагает гостиница  «Весна», «Афродита», «Свитязь», «Золотая корона». Если необходимо медицинское обслуживание, то стоит остановиться на  «Нафтусе». А  собственный  бассейн предлагает  «Red Stone».

Что касается расценок на проживание, то в небольших гостиницах  с завтраками  оно обойдется в 300-600 гривен, в пятизвездочной – от 2000 гривен.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn