суббота, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Жилье в Трускавце: от мини гостиниц до роскошных отелей

Жилье в Трускавце: от мини гостиниц до роскошных отелей

Лето в самом разгаре и именно в эту пору года у многих есть возможность оздоровиться и восстановить свои физические возможности и силы. Одним из лучших лечебных курортов является город Трускавец. Здесь находится самый знаменитый бальнеологический курорт.

Сюда едут не только со всей Украины, но и с  многих стран СНГ. Но где же остановиться в этом городе? Не так давно появилась возможность  найти отличное жилье в недорогом отеле в Трускавце. Благодаря туристическим сайтам есть возможность получить всю интересующую  информацию по аренде без дополнительных и скрытых комиссий.

Портал Травелло https://travello.com.ua/truskavec/hotels/filter/otel предлагает  выбор комфортных отелей, мини-гостиниц с различными типами номеров, а также гостиниц с бассейнами и оздоровительными центрами.

  При этом на сайте каждый найдет для себя жилье, которое будет соответствовать самому высокому  уровню. Отмечается, что  пятизвездочные  гостиницы в категории  all inclusive предлагают отличный сервис по вполне демократическим ценам. С помощью данного туристического сайта  достаточно просто выбрать и забронировать номер.  

Ресурс покажет стоимость и услуги гостиницы, будут предоставлены реальные фотографии.  Кроме этого для себя можно определить, где находится гостиница и по карте проследить, сколько времени займет поход непосредственно к территории курорта и другим необходимым объектам.  Чтобы забронировать понравившийся номер в отеле, понадобится всего несколько минут.  

К примеру, на сайте Travello есть возможность найти гостиницу или отель с необходимым типом питания. Шведский стол предлагает гостиница  «Весна», «Афродита», «Свитязь», «Золотая корона». Если необходимо медицинское обслуживание, то стоит остановиться на  «Нафтусе». А  собственный  бассейн предлагает  «Red Stone».

Что касается расценок на проживание, то в небольших гостиницах  с завтраками  оно обойдется в 300-600 гривен, в пятизвездочной – от 2000 гривен.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn