среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

В оздоровительном лагере «Светлячок» в Святогорске отдохнут 405 детей из прифронтовых городов

В оздоровительном лагере «Светлячок» в Святогорске отдохнут 405 детей из прифронтовых городов

Подготовка оздоровительного лагеря "Светлячок", в котором отдохнут 405 детей из прифронтовых городов, завершается в Святогорске. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил волонтер Сергей Косяк.

Лагерь начнет принимать детей в середине июля. Его работа продлится до конца августа в три смены.

В данный момент заявки подали уже 405 детей из Марьинки, Авдеевки, Красногоровки и других прифронтовых городов.

«На 90% лагерь готов к принятию детей, осталось убрать территорию, покосить траву и навести порядок в детских корпусах. Директор по административной части обещает уложиться в сроки», - написал Косяк.

На завершающем этапе подготовки лагеря для персонала из более 40 человек был организован двухдневный семинар-тренинг по работе с детьми.

Это уже не первый лагерь, который волонтеры организовывают на собранные благотворительные взносы, арендуя базы отдыха в Святогорске.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn