среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

«Настрой боевой, сил достаточно»: из Славянска марафонцы намерены добежать до Берлина

«Настрой боевой, сил достаточно»: из Славянска марафонцы намерены добежать до Берлина

Из Славянска в Берлин (Германия) отправились 6 марафонцев. Пока они преодолели за 5 дней 200 км. Об этом рассказал участник пробега Иван Арефьев, пишут Донецкие новости.

В марафоне участвуют 6 человек, в том числе 9-летний ребенок, женщина и мужчина на коляске.

Стартовали спортсмены 29 июня из Славянска. «Настрой боевой, сил достаточно. И даже готовы в гору бежать. А пробежать осталось 1800 км – где-то так», – рассказал Иван Арефьев.

За месяц марафонцы планируют пробежать 2 тыс. км. «Мы пробежали Донецкую область, Харьковскую, Полтавскую. Сейчас находимся в Кировоградской. Каждый день мы бежим с 8 до 11 утра и с 15 часов и до вечера. Мы бежим эстафетой. Т.е., один человек бежит – остальные едут. Вообще-то думали на Париж, но туда слишком далеко. У нас нет столько денег. Вообще-то денег у нас хватает только до границы Украины. А там будет видно», – сказал организатор пробега Анатолий Перог.

Финишировать спортсмены планируют в Берлине 30 июля.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР-бандерятам 9 июля 2018 г.   20:45
БЕГИТЕ НАФУЙ,И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ ВАС ЖДУТ СХРОНЫ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn